公告:

关于后驱配重问题

查看: 3891|回复: 22| [复制链接]

justkim 论坛元老 发消息

好像是的

兔蛋 发表于 15-11-4 00:37
这款板子是后驱版原厂带的吗 我四驱版好像没有

好像是的

都没避震高

h53703959 发表于 15-11-4 06:25
装壳子会不会有很大影响啊

都没避震高

哦我懂了,这个还没找到合适的高度

lupengfei1900 发表于 15-11-4 06:40
额…我想你误会了 我说的是& ...

哦我懂了,这个还没找到合适的高度
gushuai321 金牌 Fans 发消息
谁忽悠你后置电机,还要再往后加重的。。。。。
lupengfei1900 终极 Fans 发消息

能不能想办法把电池放在中间二楼板的位置呢

justkim 发表于 15-11-4 06:53
哦我懂了,这个还没找到合&# ...

能不能想办法把电池放在中间二楼板的位置呢?这样就不用前面配重了。不过你这创意挺好的,要是把两块电池并联上也行,这样就可以是双电了
√鈈再該變 元老 Fans 发消息
目测了一下,楼主车架前轮的胎皮磨损面积挺大的,前轮的toe in有调整么?  或者建议楼主换mst的fr-r的前胎皮,那种圆形的  在试试。

楼主说甩过头不知道是不是因为前轮抓地太强,导致以前轮为圆心甩尾还是起飘后容易甩尾。 如果是前者,那么建议调整前轮的toe in或者换胎皮。另外避震角度也最好拍一张。

justkim  谢谢,现在问题都解决了.不过你说的有一点我没有明白,就是前轮的磨损面积大不是应该调camber吗?而且我前轮是toe out的.  详情 回复 发表于 15-11-4 19:31
√鈈再該變 发表于 15-11-4 17:45
目测了一下,楼主车架前轮的胎皮磨损面积挺大的,前轮的toe in有调整么?  或者建议楼主换mst的fr-r的前胎皮 ...

谢谢,现在问题都解决了.不过你说的有一点我没有明白,就是前轮的磨损面积大不是应该调camber吗?而且我前轮是toe out的.
√鈈再該變 元老 Fans 发消息
justkim 发表于 15-11-4 19:31
谢谢,现在问题都解决了.不过你说的有一点我没有明白,就是前轮的磨损面积大不是应该调camber吗?而且我前轮 ...

用错术语了{:soso_e118:}

justkim  还是谢谢你  详情 回复 发表于 15-11-4 20:12
√鈈再該變 发表于 15-11-4 19:55
用错术语了

还是谢谢你
Alex35 元老 Fans 发消息
楼主可以考虑弄板块板砖放蝴蝶架上配重位置刚好