公告:
精彩视频

关于巨傻X 我来说两句

查看: 7124|回复: 43|   [复制链接]

头像被屏蔽
zwazl 终极 Fans 发消息
kingn1112 发表于 15-11-2 22:14
哥们文采和技术讨论必须为 ...

哈哈哈 我就是觉得巨傻X特喜感 而且这车因为巨又显得很憨很傻所以又加了个傻 就叫巨傻X了
apache335129 金牌 Fans 发消息
这车逛公园更霸气,我喜欢这种在公园里遛弯惹得一帮小子大哭打闹也要爸妈买一辆的情节。家长们向我投来复杂的眼神
贱次次De 元老 Fans 发消息
就叫大X不是挺好吗,大E     大S     大F    大C
276123788D 金牌 Fans 发消息
好吧 大脚车果然区果然娱乐啊呵呵
Lu°远 超级元老 发消息
“X妈”这名字多可爱。
gala42 金牌 Fans 发消息
zj519127814 发表于 15-11-2 20:01
最关键的是 大F 那种SB设计的车  还这么多人买   然后论坛置顶贴了这么多年 至今还在

大F 车好,不如视频拍的好。拍视频摔烂3辆,卖出去300量
nyy0223 金牌 Fans 发消息
呵呵,你们都可以做设计师了
KevinXuan 终极 Fans 发消息
顶顶顶顶顶楼主很对
chu97 超级元老 发消息
5车又不是刚有traxxas出名塑料多,都能引起这么热烈的反应,订单多得夸张,说明在大家心目中,traxxas确实有很大的吸引力,什么呢,无疑是设计,是创新。。。这年代,就这东西值钱。