公告:
骑着蜗牛耍流氓 中级 Fans 发消息
最近发现我的xl前轮传动轴轴万象节,与左边的转向拉杆有摩擦,我看已经把球帽已经磨了,大神们,你们有什么办法么?除了在遥控上调节方向外?有其他的,办法么?最后一张比较清晰,能看清楚点,
大神们
shinalee 元老 Fans 发消息
1遥控限制舵机行程量,2重新定位安装舵机臂
越野飞车漂移 元老 Fans 发消息
我也是XL. 没有碰到这种情况啊

为嘛我的中彩?

越野飞车漂移 发表于 15-11-2 08:09
我也是XL. 没有碰到这种情况啊

为嘛我的中彩?

怎么安?怎么安舵机臂?

shinalee 发表于 15-11-2 00:56
1遥控限制舵机行程量,2重新&# ...

怎么安?怎么安舵机臂?
老车夫 长老 Fans 发消息
舵机拉杆换掉就可以了

老换,吃不消吧![泪]

老车夫 发表于 15-11-2 11:33
舵机拉杆换掉就可以了

老换,吃不消吧!

老车夫  首先把车架空,把控的电源盒车的电源都打开,把控上的方向微调归0,然后把舵机臂拆下来,把轮子调到大概归中的位子,然后把可以调节的舵机臂装上,试车在微调就可以了,我是这样做的  详情 回复 发表于 15-11-3 10:59
老车夫 长老 Fans 发消息
骑着蜗牛耍流氓 发表于 15-11-2 15:49
老换,吃不消吧!

首先把车架空,把控的电源盒车的电源都打开,把控上的方向微调归0,然后把舵机臂拆下来,把轮子调到大概归中的位子,然后把可以调节的舵机臂装上,试车在微调就可以了,我是这样做的

哦,那我回家试试,

老车夫 发表于 15-11-3 10:59
首先把车架空,把控的电源盒车的电源都打开,把控上的方向微调归0,然后把舵机臂拆下来,把轮子调到大概归 ...

哦,那我回家试试,

老车夫  你这个就是两边的轮子没有正,你慢慢查,估计两边的拉杆都不一样长  详情 回复 发表于 15-11-19 11:33