公告:
windion 元老 Fans 发消息

mcd的车好在哪儿了。结实?精度高?话说

青椒大人 发表于 15-11-1 20:17
Hpi和losi 与mcd不是一个级别的

mcd的车好在哪儿了。结实?精度高?话说你的5b卖了买啥了有
青椒大人 论坛元老 发消息

1:8越野,mp9tki3

windion 发表于 15-11-1 20:19
mcd的车好在哪儿了。结实?&#31934 ...

1:8越野,mp9tki3
hekun0120 论坛元老 发消息
不差钱都要,国内比较适合5t,毕竟结实配件相对好买。mcd配件贵,车精致。fg设计可圈可点,系统设计最好。rcmk性价比最好,好像这个车反馈的信息也没说好或不好。

谢兄弟点评

hekun0120 发表于 15-11-1 20:34
不差钱都要,国内比较适合5t,毕竟结实配件相对好买。mcd配件贵,车精致。fg设计可圈可点,系统设计最好。r ...

谢兄弟点评
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
5t耐操  姿态也漂亮   配件也不贵  

有买5t的渠道吗?我看美国的网站也就人民

黑米豆豆子 发表于 15-11-1 22:13
5t耐操  姿态也漂亮   配件也不&#361 ...

有买5t的渠道吗?我看美国的网站也就人民币不到7000(旧款),咱们这9990
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
刚好  手上有台5T 还有台MCD W5 出售  需要可以加我   597548211
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息

还真没 其实商家没多少利润 漂洋过海

windion 发表于 15-11-1 23:18
有买5t的渠道吗?我看美国的 ...

还真没  其实商家没多少利润  漂洋过海到中国也不算贵了  比起路虎 奔驰你就知足吧
tevc 元老 Fans 发消息

精度高,我就那么说吧,MCD大脚我有,越

windion 发表于 15-11-1 20:19
mcd的车好在哪儿了。结实?&#31934 ...

精度高,我就那么说吧,MCD大脚我有,越野我玩过,5车越野玩起来的感觉和八车越野差不多,你就想想多牛逼吧
wenjia 长老 Fans 发消息
xcr1000,mxd w5,losi 5t,losi xl,你一共说了四种车,其中XCR和XL是一个平台的,W5和5T是一个平台的

XCR和XL属于沙漠卡      W5和5T属于短卡             沙漠卡推荐XCR1000   性价比要比XL高价格也相仿,OP件现在貌似不是很多.但原车的也够用了

短卡推荐5T  配件多/配件便宜/OP件也不贵,美国漂海也就比国产OP平均贵200左右