公告:
精彩视频
酒鬼 终极 Fans 发消息
生死时速 发表于 15-11-1 23:02
大S是属于那种特别耐玩的车,有些速度型的,很容易就失去兴趣了,我玩了以后是这种感觉,我也是最爱玩大S ...

是啊,可笑还有人说大S这么垃圾,那么垃圾。。我就纳闷了,他们买了辆A6,却非说越野能力比不上吉普,是个垃圾车。。这不是脑子病么。。。大S原厂就是有刷动力,而且那么高的车身,怎么可能适合跑速度或者猛艹,不知道那些2B咋想的。。
Na420 高级 Fans 发消息
楼主轮胎是什么的

酒鬼  PL 摇滚之怒。。  详情 回复 发表于 15-11-2 13:39
生死时速 超级 Fans 发消息

英雄所见略同,必须顶兄弟![握手]有些妄

酒鬼 发表于 15-11-2 13:13
是啊,可笑还有人说大S这么垃圾,那么垃圾。。我就纳闷了,他们买了辆A6,却非说越野能力比不上吉普,是个 ...

英雄所见略同,必须顶兄弟!有些妄加评论的,都不一定有这车!别人怎么说,就随大流一起说起来了!
Na420 发表于 15-11-2 13:38
楼主轮胎是什么的

PL 摇滚之怒。。
京纪中达 超级 Fans 发消息
  你这是羡慕 那群 单身贵族呢, 你的罪大了!!!摊上事了,,

酒鬼  那个老婆帮忙拎车,拆车的哥们才是真正嘲讽好吧。。。我媳妇不支持也不反对我玩车。。。  详情 回复 发表于 15-11-2 19:30
京纪中达 发表于 15-11-2 15:03
你这是羡慕 那群 单身贵族呢, 你的罪大了!!!摊上事了,,

那个老婆帮忙拎车,拆车的哥们才是真正嘲讽好吧。。。我媳妇不支持也不反对我玩车。。。
马哥耶 终极 Fans 发消息
唉。说句实话我大s改无刷了。本来有刷坏了。我想一次性该无刷吧。结果有次忘了关差速。但现在虽然修好了。但是攀爬能力大不如前。现在只有速度了。确实还是想念那个爬爬的大s

酒鬼  个人觉得大S还是有刷的好玩。。。想玩快车,就没必要入大S了。。  详情 回复 发表于 15-11-3 14:23
马哥耶 发表于 15-11-2 20:44
唉。说句实话我大s改无刷了 ...

个人觉得大S还是有刷的好玩。。。想玩快车,就没必要入大S了。。
JKD 终极 Fans 发消息
proline的壳都超好看
大胡子 金牌 Fans 发消息
顶一个