公告:
精彩视频
酒鬼 终极 Fans 发消息

原厂镍氢电池玩的话,速度确实没两个2s块

鳳鱼 发表于 15-10-31 21:16
今天还和朋友一起玩大S,我的原厂朋友的是无刷好盈动力套,感觉急速比无刷就稍稍慢了一点,起步和过程基本都 ...

原厂镍氢电池玩的话,速度确实没两个2s块。估计嫌大s慢的都是用的镍氢电池吧。

具体没算过,感觉同是4s,比我的卡斯特1

hjn0821 发表于 15-10-31 18:31
求教楼主大S上4S能跑多少码

具体没算过,感觉同是4s,比我的卡斯特1515的g2慢不了太多。
tecwin 超级 Fans 发消息
好心情啊……应该再弄个板车,拉媳妇一起走
战五渣 终极 Fans 发消息

如今怎么了 分了?

离土后 发表于 15-10-31 17:28
遥想去年我女朋友带着我我&#24 ...

如今怎么了 分了?
汽油小子 元老 Fans 发消息
大S确实娱乐性不错,也确实跑的慢,但是可玩性比很多车强,笑看大S喷子们,不喜欢,你可以不买,只能说不适合你们,车无完车,大S不喜欢,总有一款适合你们,开开心心玩车吧

酒鬼  是啊,各车又各车的玩法。。。。 有人说:攀爬跑的真慢啊。。 有人说:平跑的越野能力真差啊。。 有人说:越野的通过性好烂啊。。 有人说:大S的质量真差啊。。。 对于这些人,大家呵呵一下,就可以了。  详情 回复 发表于 15-11-1 09:47
汽油小子 发表于 15-11-1 03:25
大S确实娱乐性不错,也确实 ...

是啊,各车又各车的玩法。。。。
有人说:攀爬跑的真慢啊。。
有人说:平跑的越野能力真差啊。。
有人说:越野的通过性好烂啊。。
有人说:大S的质量真差啊。。。

对于这些人,大家呵呵一下,就可以了。
生死时速 超级 Fans 发消息
同车帮顶,喜欢是一种奇妙的感觉,不喜欢的永远感受不到!

酒鬼  我前前后后,各种类型的车基本都玩过了(除了漂移),都卖了,现在只留了2个汽油车,1个G2,一个大S。。平时出去玩,都是只带大S出去了,俩汽油车扔车库里落灰,G2在家里静态。。。  详情 回复 发表于 15-11-1 20:35
生死时速 发表于 15-11-1 10:06
同车帮顶,喜欢是一种奇妙 ...

我前前后后,各种类型的车基本都玩过了(除了漂移),都卖了,现在只留了2个汽油车,1个G2,一个大S。。平时出去玩,都是只带大S出去了,俩汽油车扔车库里落灰,G2在家里静态。。。
gjchome 金牌 Fans 发消息
大s无刷,4s绝对不慢,柏油路多半油门,打方向直接测滚翻5,6圈。
生死时速 超级 Fans 发消息
酒鬼 发表于 15-11-1 20:35
我前前后后,各种类型的车基本都玩过了(除了漂移),都卖了,现在只留了2个汽油车,1个G2,一个大S。。平 ...

大S是属于那种特别耐玩的车,有些速度型的,很容易就失去兴趣了,我玩了以后是这种感觉,我也是最爱玩大S。

酒鬼  是啊,可笑还有人说大S这么垃圾,那么垃圾。。我就纳闷了,他们买了辆A6,却非说越野能力比不上吉普,是个垃圾车。。这不是脑子病么。。。大S原厂就是有刷动力,而且那么高的车身,怎么可能适合跑速度或者猛艹,不知  详情 回复 发表于 15-11-2 13:13