公告:
返回列表 发新帖

割草机!!!

查看: 3087|回复: 16| [复制链接]

nnnn 元老 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-10-31 19:32
奥我没见过这么牛逼的发动&# ...

国产的汽油滑板用的全部都是这种机器!你要是说他没有力气!那么滑板还要不要卖。
广增小天 发表于 15-10-31 19:33
你这车,原来很早就看过了&# ...

你说他爆发力不够还差不多!
广增小天 终极 Fans 发消息
nnnn 发表于 15-10-31 21:30
国产的汽油滑板用的全部都&# ...

。我看你明明写割草机。转速底扭力高。。哈哈如果换齿轮比应该很猛。
广增小天 发表于 15-10-31 22:10
。我看你明明写割草机。转&# ...

我跟你说吧,滑板用的就是割草机,我只能承认他没有爆发力!说他没力气是错的!
广增小天 终极 Fans 发消息
nnnn 发表于 15-10-31 22:39
我跟你说吧,滑板用的就是&# ...

应该是转速不高。所以不快。本身它就是扭力型。
wenjia 长老 Fans 发消息
为什么光拉油门车轮都不动,拆传动了?
wenjia 发表于 15-11-1 00:15
为什么光拉油门车轮都不动,拆传动了?

链条拆了