公告:
精彩视频

大E异响

查看: 2586|回复: 13| [复制链接]

我叫什么呢 长老 Fans 发消息
今天换了狗骨'齿轮箱那里有异响 前进的时候很顺滑'倒车的时候就会嗒嗒嗒响'怎么回事
jzw73825 元老 Fans 发消息
差速齿打掉了吧
jzw73825 发表于 15-10-30 22:39
差速齿打掉了吧

不知道 前进的时候一切正常'就是倒车有声音,但是只要把大齿罩去掉就没有异响
我叫什么呢 发表于 15-10-30 22:41
不知道 前进的时候一切正常' ...

我的车比你的更悲催,前进后退那齿轮声简直像台拖拉机,嘎吱嘎吱嘎吱的。。。今天开始进场修理,出厂日期待定。。。
据说这个大E的通病,朋友,拆吧
jzw73825 发表于 15-10-30 22:47
我的车比你的更悲催,前进后退那齿轮声简直像台拖拉机,嘎吱嘎吱嘎吱的。。。今天开始进场修理,出厂日期 ...

等有空拆了,当初应该选择大F的
我叫什么呢 发表于 15-10-30 22:52
等有空拆了,当初应该选择&# ...

其实各有各的特点,我还是喜欢大E
jzw73825 发表于 15-10-30 22:57
其实各有各的特点,我还是喜欢大E

可为什么我的大齿盖子去掉就不响了呢
小崔dalian 元老 Fans 发消息
应该是磨大齿罩了 我的之前也一样 不用管
小崔dalian 发表于 15-10-31 08:57
应该是磨大齿罩了 我的之前&#2 ...

后来呢'你怎么解决的?
小崔dalian 元老 Fans 发消息

不管他 磨磨就好了

我叫什么呢 发表于 15-10-31 09:11
后来呢'你怎么解决的?

不管他 磨磨就好了