公告:
精彩视频

emaxx 开箱

查看: 22259|回复: 96|   [复制链接]

samleung 元老 Fans 发消息

车壳超级帅![花心]

Yfans 发表于 15-10-27 13:09
顶顶顶

车壳超级帅!

FEIJILONG  车壳一般吧 以后会换更帅的壳子和这车会更配 原厂壳就用来艹车用哈哈  详情 回复 发表于 15-11-3 13:30
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Na420 高级 Fans 发消息
酷、好車,幫頂
mercedes_131 元老 Fans 发消息
恭喜
FEIJILONG 终极 Fans 发消息
AK战狼 发表于 15-11-2 20:44
Traxxas E-Maxx 电动 3903/39036/39036-01和Traxxas E-Maxx 电动 39085 什么区别

3903 老款无电池 39036新款蓝牙控 原厂附带一对镍氢电池 39036-01在39036基础上增加了车载充电器和改进版电池其他都一样 至于39085那是 无刷版本{:soso_e100:}
AK战狼 发表于 15-11-2 20:42
这车比大S大???轮胎这么那么小

大s比这车要大点的实测这两台车我都有对比过 至于轮胎emaxx是正统大脚车 用的也是传统大小的大脚轮子 大s偏向于攀爬所以有别于其他大脚车可以说大s原厂胎是最大的....没几个大脚车原装胎有大s大{:soso_e120:}
samleung 发表于 15-11-2 15:41
车壳超级帅!

车壳一般吧{:soso_e120:}  以后会换更帅的壳子和这车会更配 原厂壳就用来艹车用哈哈
一溜气增 发表于 15-11-2 15:32
x maxx出来了

恩 关注了下那车 不是我的菜  太大了 又不帅 不过价格是尼玛真亲民啊 真有点激动想弄一台哈哈
groovyice 超级元老 发消息
e-maxx车主帮顶,这车我也会留到最后的

FEIJILONG  谢谢帮顶 好车留着吧 emaxx很值得  详情 回复 发表于 15-11-3 23:43