公告:
精彩视频

emaxx 开箱

查看: 22258|回复: 96|   [复制链接]

FEIJILONG 终极 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 15-10-27 00:34
反正这车壳和轮毂是毒到我&# ...

我倒是相反 原厂壳真不怎么吸引我 倒是这有刷的经典人字胎很吸引我只可惜是14结合要17就完美了 主要喜欢这车架和避震结构
生死时速 超级 Fans 发消息
祝贺楼主把自己心爱的宝贝提回家。车子漂亮,帮顶!

FEIJILONG  谢谢 谢谢帮顶  详情 回复 发表于 15-10-27 11:35
FEIJILONG  谢谢  详情 回复 发表于 15-10-27 11:31
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
emaxx有刷2599 卖了原厂动力换无刷 性价比逆天

FEIJILONG  谢谢帮顶暂时没准备换无刷 其实原厂双电机很好了线性无敌啊很喜欢 你说哪个2599的是3903吧早没货了....  详情 回复 发表于 15-10-27 11:35
wangwang12 终极 Fans 发消息
有历史沉淀的车形肯定是贵的。。。。。这部车玩过就知道好。。。最喜欢EMAX

FEIJILONG  谢谢 emaxx确实是部好车姿态相当优美 外观相当帅气 太喜欢了 话说没有那部车子有emaxx这么有历史了吧 当过兵 又拍过电影 哈哈  详情 回复 发表于 15-10-27 11:38
生死时速 发表于 15-10-27 10:38
祝贺楼主把自己心爱的宝贝 ...

谢谢{:soso_e113:}
玩啥败啥 发表于 15-10-27 10:52
emaxx有刷2599 卖了原厂动力换无刷 性价比逆天

谢谢帮顶暂时没准备换无刷 其实原厂双电机很好了线性无敌啊很喜欢 你说哪个2599的是3903吧早没货了....
生死时速 发表于 15-10-27 10:38
祝贺楼主把自己心爱的宝贝 ...

谢谢 谢谢帮顶 {:soso_e144:}
wangwang12 发表于 15-10-27 11:29
有历史沉淀的车形肯定是贵的。。。。。这部车玩过就知道好。。。最喜欢EMAX

谢谢 emaxx确实是部好车姿态相当优美 外观相当帅气 太喜欢了{:soso_e144:}  话说没有那部车子有emaxx这么有历史了吧 当过兵 又拍过电影 哈哈
Yfans 元老 Fans 发消息
同车帮顶,我后来换了这个车壳,上了大S轮胎

FEIJILONG  哈哈 同样是有刷版啊 你这车被你弄得不伦不类啊 为什么要换大s胎?多丑啊 另外很想知道你的车壳柱是什么的?哪有卖?  详情 回复 发表于 15-10-27 13:55
Yfans 元老 Fans 发消息
顶顶顶