公告:

BAJA拉不着了

查看: 1763|回复: 9| [复制链接]

越野飞车漂移 元老 Fans 发消息
29尼龙车,今天下午老疯跑了一会,看到新的场地!下车后拿出来就怎么也拉不着了!是不是我按那个气泡进的汽油太多了?淹嘴子了?回家后换了一个新嘴子也是怎么也拉不着,原车的嘴子好黑,是不是?我是新手!大家给分析下吧!谢谢了
败氏一族 终极 Fans 发消息
嘴子? 火花塞?  淹缸了的话就下来火花塞把车倒过来拉手拉。。。。排油  再试试
败氏一族 发表于 15-10-25 19:46
嘴子? 火花塞?  淹缸了的话就下来火花塞把车倒过来拉手拉。。。。排油  再试试

好的大哥!大约拉多少下?或者看什么情况下就不用拉了?

败氏一族  别大哥。。。。我也是汽油新手。。。。 不过我也遇到过这个问题 十几下就行吧 排出油就行了  详情 回复 发表于 15-10-25 20:17
越野飞车漂移 发表于 15-10-25 20:10
好的大哥!大约拉多少下?或者看什么情况下就不用拉了?

别大哥。。。。我也是汽油新手。。。。   不过我也遇到过这个问题   十几下就行吧   排出油就行了
败氏一族 发表于 15-10-25 20:17
别大哥。。。。我也是汽油新手。。。。   不过我也遇到过这个问题   十几下就行吧   排出油就行了

好的!明天我试试
广增小天 终极 Fans 发消息
败氏一族 发表于 15-10-25 20:17

你确定你十多下多着火?不是火花塞问题就是化油器。
cx520038160 超级 Fans 发消息
29尼龙车是啥车啊
广增小天 发表于 15-10-25 21:06
你确定你十多下多着火?不&# ...

排油。。。。           
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
拉二十次以上就不要在拉了,在拉肯定弊大于利。楼主有可能给拉淹缸了。一般没有问题的机器化油器调好关风门拉三四下进油之后打开风门两三下就能着了。没着不是化油器没调好就是拉太多次拉淹缸了。火花塞的话,跑多了肯定黑,要是你跑十分钟拆下来看还崭新崭新的才奇怪呢
老车夫 长老 Fans 发消息
首先要看你配比的油,然后不拆火花塞的情况下看你手拉是否紧还是松,《紧有缸压是好的,松无压力是拉缸》火花塞黑是正常的,个人意见仅供参考