公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 我也来个KO用富斯高频头

查看: 8459|回复: 24| [复制链接]

ever_wong 长老 Fans 发消息
cdboy999 发表于 16-1-13 20:09
对了  ko控的油门扳机松紧不能调 位置可以 调的是吧 我是ex1 v3

我只有ex-1 mas, 不知道哦
zorro18 长老 Fans 发消息
您好,想请教个问题,请问那两个电阻的作用是什么?必须要加么?
ever_wong 长老 Fans 发消息
zorro18 发表于 17-4-23 10:06
您好,想请教个问题,请问那两个电阻的作用是什么?必须要加么?

不好意思,好久没上论坛了,关于你问到的电阻的问题不知是否已解决?这里的电阻是为了给PPM提供正向偏置电压,让它正常工作,如果有14K可以用一个,但电阻是必须的。。
zorro18 长老 Fans 发消息
好的,明白了,多谢
nankey 超级元老 发消息
ko以前就有没有外壳的兼容方案可以买到,我还买过,距离速度都还行,就是转向动作有颗粒感,不太好形容这感觉,可能是传输用的精度太低