公告:
精彩视频

[电子设备] 我也来个KO用富斯高频头

查看: 8461|回复: 24| [复制链接]

liwenqiang8810 高级 Fans 发消息
对于这种帖子 我总是毫不犹豫的顶了!
ever_wong 长老 Fans 发消息

谢谢

liwenqiang8810 发表于 15-11-7 12:18
对于这种帖子 我总是毫不犹&#3 ...

谢谢
seringfinne 元老 Fans 发消息
楼主  杂牌2.4G的控有什么方法改成发射富斯控的信号?
理论上都可以,但意义何在?
多哥他爹 论坛元老 发消息
撸主的意思是在ko控的壳子,另外bia ji进去了一套GT3b的发射模块,并且其他参数可以等同设定,完了,这个控可以在GT3b的设定下,直接用3b的接收机!!!!!好玩,有意思!!!!有手工!!!!
cdboy999 论坛元老 发消息
我擦,技术了,我看完还是选择,给ko买个国产接受用吧,不行就211好了
cdboy999 发表于 16-1-13 11:12
我擦,技术了,我看完还是选择,给ko买个国产接受用吧,不行就211好了

GT3b的接收20多一个
多哥他爹 发表于 16-1-13 07:25
撸主的意思是在ko控的壳子,另外bia ji进去了一套GT3b的发射模块,并且其他参数可以等同设定,完了,这个控 ...

弓经用了好一阵了
ever_wong 发表于 16-1-13 19:32

太技术,,,搞不来 - -  
ever_wong 发表于 16-1-13 19:32

对了  ko控的油门扳机松紧不能调 位置可以 调的是吧 我是ex1 v3