公告:
精彩视频
colinwang 元老 Fans 发消息
哥们你这个车第一次启动有没有电启动插进去转不动的情况?
madz 金牌 Fans 发消息
colinwang 发表于 15-11-1 00:02
哥们你这个车第一次启动有&#27 ...

有,我原装的启动棒都日成麻花形了。

我也有啊,后来吹吹热风才点着的,麻烦问下

madz 发表于 15-11-1 00:40
有,我原装的启动棒都日成&# ...

我也有啊,后来吹吹热风才点着的,麻烦问下磨合后还会总有那种拧不动的情况吗?另外是不是装上发动机防滚架就装不了车壳了啊?

justinhs 高级 Fans 发消息
胖兜?
justinhs 发表于 15-11-2 17:47
胖兜?

裤子豪
楼主能说下您买的接收锂电是哪种吗
colinwang 发表于 15-11-3 09:25
楼主能说下您买的接收锂电&#26 ...

就买格氏的,品字电,镍氢的。不要用锂电

多谢,能说下您买的型号吗?我看有1600

madz 发表于 15-11-3 09:31
就买格氏的,品字电,镍氢&# ...

多谢,能说下您买的型号吗?我看有1600的还有4500的
colinwang 发表于 15-11-3 10:03
多谢,能说下您买的型号吗&# ...

我买的就是1600的,这是容量

ok谢了!大概续航能力有多久?能用三箱油

madz 发表于 15-11-3 10:06
我买的就是1600的,这是容量

ok谢了!大概续航能力有多久?能用三箱油吗