公告:
Hanwei 超级 Fans 发消息
犀牛32cc大排量排气 比你那个小犀牛好吧 一车fid area  gtb还说自己全车进口件
ws271681482 论坛元老 发消息
楼主这是怒了

不是有人说我 用不起高端货 就适合用垃圾

ws271681482 发表于 15-10-23 18:31
楼主这是怒了

不是有人说我 用不起高端货 就适合用垃圾 然后自己车fid  area  gtb 还在某宝说全车进口件  然后还吹自己车多少钱多少钱 二手东西能卖全新价吗?自己的小犀牛还说1500二手卖我 我这个大排量 也才1500而已  他说卖我小排气1850全新 要多少有多少 狠狠的扇他个嘴巴

cx520038160 超级 Fans 发消息
淡定 我连排气都没有

那种人不想多说以为自己很牛逼有钱 耍大牌

cx520038160 发表于 15-10-23 18:43
淡定 我连排气都没有

那种人不想多说以为自己很牛逼有钱 耍大牌 也是个代购得 而且收费很贵 坑模友
晓岽 论坛元老 发消息
哈哈 楼主骂得好   

这个小剑哪买的 我单独走的快运 一星期到

晓岽 发表于 15-10-23 18:56
哈哈 楼主骂得好

这个小剑哪买的 我单独走的快运 一星期到了才1500 有些人小犀牛就要1800多 便宜几十块感觉你占他多大便宜似的 说这哪的 钱少滑不来 又运回来磕坏了之类话 总之坑模友 玩模型玩的是高兴 被那些人都给扰乱了玩车的本质  
lyf886 论坛元老 发消息
目测,一大波说小贱和超人是一个人的水军来袭{:soso_e128:}

不是水不水军 我是一个玩家我只实说而已

lyf886 发表于 15-10-23 21:09
目测,一大波说小贱和超人是一个人的水军来袭

不是水不水军 我是一个玩家我只实说而已 我意思就是有人不要脸代购可哪坑玩家不说这也就算了,而且还装逼还埋汰人呵呵 图我就不上了免的他那些水军吃了我
头像被屏蔽