公告:
返回列表 发新帖
bbqbbq 元老 Fans 发消息
最后说一句吧 发帖呢主要是让大家交易避免这个情况!也给卖家提个醒!上锈 行 二手的 但是得告知 买家买了 洗出来了就用 洗不出来换一个! 你说上锈你不知情,也可以!协商解决一下!洗好了皆大欢喜 洗不好算谁的 有个说法!毕竟买的时候不是按照上锈的机器购买的!说到底一个玩具 没几个钱 没必要唧唧歪歪的!打电话跟我喊 你有勇气站我面前跟我喊一声我听听!脾气谁都有!没谁惯着你 何况还是你自己没做到!运费也无所谓 你说你不知情或者怎样 我退 我理解你 出运费 可以!但你的态度是什么你自己清楚所以我不会出运费!拖着不退款 可以 你忙 或者忘了 可现在看来不是 车退回去都卖了 钱都确认了 看来你是故意的 那就是人品问题了 这个我不说 你自己衡量 心里过的去那别人管不着 但我认为 这样不好!大伙以后跟他交易呢 注意点 他脾气不好 记性不好 对物品认知也多少有点出入!大家得理解他!感谢大家观赏 散会
bbqbbq 元老 Fans 发消息
哦对了 他还爱反悔 买时候付完款后告知 减50不带路易斯轮胎!经过我悉心教导才知道诚信为何物后才幡然醒悟 交易才继续了下去!10月9号凌晨交易至今 其中曲曲折折 甚是坎坷 心里一股怨气来论坛发泄一下 大家见笑!
sunhao5574 高级 Fans 发消息
我擦还没完呢?建议曝光他电话姓名,以后避免跟这种人交易!人品指数3 俗称渣、真tm垃圾!
牛魔王0571 超级元老 发消息
二手交易 本来就有风险,运费一人一半 谁都不耽误
wuke_615 高级 Fans 发消息

神回复

binkcn 发表于 15-10-22 11:31
毕竟38一只虾

神回复
wuke_615 高级 Fans 发消息
毕竟38一只虾