公告:
bbqbbq 元老 Fans 发消息
还是购买 traxxas3.3 那点事 发动机上锈 还打电话跟我叽歪呐喊 没话说退货 退货前让我承担运费 因为是发动机上锈导致退货 我认为没有承担运费的理由 所有拒绝 卖家同意到付 11号发货 13号收货至今不给退款 今天拖到最后期限 又来改退款申请 拒绝退款 让我补运费给他 我就问问 还带这么做人的?青岛人民知道你这样吗?你这样你家里人知道吗?
binkcn 金牌 Fans 发消息
毕竟38一只虾
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
毕竟38…哈哈
哈哈 这卖家真够奇葩 卖给我时候我说上锈 他说那是正常的你就跑吧!这转头回去不知是清洗了还是换了发动机 上淘宝质问我哪里有锈!这打自己脸要不要这么用力!估计他也不在乎!
天晴再开车 论坛元老 发消息
山东人还有这么不爽快的?鄙视下,同情楼主
yokomorc 论坛元老 发消息
山东有人渣,但大部分都是好人哦。很实诚的。我给山东人顶一个。对个别人山东人鄙视!因为我也是山东人!
才看到他上传淘宝拒绝退货的照片 洗都没洗掉的锈 还睁眼问哪里有锈 这哪来的底气呢 告诉我又卖了 人家都确认收货了 没问题那为啥卖我一个价 回去卖别人便宜了几百?还好意思跟人比付款速度 你收到退货咋不知道付款?等到要默认了过了10多天来拒绝 还要不要你那大紫脸了?

人跟地域无关 哪还不出几个极品!

天晴再开车 发表于 15-10-22 11:45
山东人还有这么不爽快的?鄙视下,同情楼主

人跟地域无关 哪还不出几个极品!

最后一张是我自己的闲置机器 也是上锈了 清洗过后缸压不行了!
yingxiong822 元老 Fans 发消息
的的baja给一个山东人 以到手动力不好为由要求退货。最后结果给他到手刀。以后坚决不卖山东人