公告:

实力鸽子

查看: 4511|回复: 20| [复制链接]

喵喵 金牌 Fans 发消息
盒子到处都是,我已经平常心了
鳳鱼 超级元老 发消息
卖东西这个事很难说,尤其是白菜,有人还可能出更高的价钱收购
残颜 论坛元老 发消息

不是白菜,是喜欢这车子,白菜的话没了就没

鳳鱼 发表于 15-10-21 18:46
卖东西这个事很难说,尤其&#26 ...

不是白菜,是喜欢这车子,白菜的话没了就没了,也没什么
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
被卖家鸽子的事多了去,上次买个发动机也是这样,谈好了,让他做链接,一直等啊等,早上等到中午,最好一问,卖别人了!我去这个只是最新一次鸽子,之前林林总总多了去!有个特点就是鸽子会失踪会删好友
黄家驹 超级 Fans 发消息
我看到楼主回那句亲爱的我彻底醉了{:soso_e120:}
l654319055 终极 Fans 发消息
yokomorc 发表于 15-10-21 16:51
这样的人都有一个情节,自己没办法做自己的主,喜欢变卦,做事多纠结!怕吃亏!一句话,不够爽快!

这样黑有意思么能搞清楚情况么,
l654319055 终极 Fans 发消息
我只说一句我只是很忙,出东西从来没鸽子过谁,那些不懂情况的朋友散去认识我二蛋的朋友,说句话
残颜 论坛元老 发消息

吧务,麻烦删了,没意思

吧务,麻烦删了,没意思
天生杀手 终极 Fans 发消息
就是信用问题,骑驴找马,为10块20块放鸽子的都有,反正网络世界嘛,什么人都有
卒子过河 超级 Fans 发消息
我拍了付款了,后来要自己退款呢。