公告:

实力鸽子

查看: 4509|回复: 20| [复制链接]

残颜 论坛元老 发消息
星期天在论坛看到这位兄弟发的帖子,有辆车挺喜欢的,于是加了好友,也没没讲价,说在上班,晚上给我链接,到了晚上,说和朋友在外面吃饭,等第二天中午第三晚上,说在见客户……然后就没有然后了,卖个东西,不能这样吧,说好的信誉呢,至少说一声是吧
ADzhang 长老 Fans 发消息
你这算不错了,我有一个都拍了,付款了,3天了没发货,也联系不上,最后回了一句,“不太合适,不卖了”
漂移小新 超级元老 发消息
帮那个卖家澄清下哈,他确实是很忙,今天上午才有空,我有事找他等了两天
yokomorc 论坛元老 发消息
卖家放鸽子我也遇到了。都是给个台阶下来完了。别揪着不放。估计他当时也没有想好或有价高的不好意思和你抬价。但骨子里还是卖给价高了
残颜 论坛元老 发消息

那天我说别鸽子啊,这哥们说我还怕你鸽子呢

yokomorc 发表于 15-10-21 16:44
卖家放鸽子我也遇到了。都是给个台阶下来完了。别揪着不放。估计他当时也没有想好或有价高的不好意思和你抬 ...

那天我说别鸽子啊,这哥们说我还怕你鸽子呢
生死时速 超级 Fans 发消息
楼主何必非要一家买?
残颜 论坛元老 发消息

这车喜欢,也因为鸽子,不爽

生死时速 发表于 15-10-21 16:48
楼主何必非要一家买?

这车喜欢,也因为鸽子,不爽
yokomorc 论坛元老 发消息
这样的人都有一个情节,自己没办法做自己的主,喜欢变卦,做事多纠结!怕吃亏!一句话,不够爽快!
残颜 论坛元老 发消息

他下午2点还发说说呢,呵呵,哎,真心无奈

漂移小新 发表于 15-10-21 16:43
帮那个卖家澄清下哈,他确实是很忙,今天上午才有空,我有事找他等了两天

他下午2点还发说说呢,呵呵,哎,真心无奈
哥斯拉811 超级 Fans 发消息
我也遇到过,从十一前联系到十一后,最后失联,一看闲鱼3500变3800了
!!!