公告:
精彩视频
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
小布尔乔亚 发表于 15-10-20 21:49
嗯,HPI的忠实玩家!HPI的大脚车都有,唯独没有K4.6/之前有,出了!

前几天在淘宝上还看见了k4.6,kit版本

小布尔乔亚  有,淘宝上现在有的!我也是再三考虑,没必要购买了,车太多了。现在的4.6车上装的是K4.6引擎!还有一个没开箱了!  详情 回复 发表于 15-10-25 23:04
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
听说大f新款要换车壳了,于是我机智的收了一个全新的红黑灰涂装的老车壳{:soso_e144:}
人生得意须尽欢 论坛元老 发消息

据说轴距改了,旧壳用不了

公路丶杀手 发表于 15-10-25 15:30
听说大f新款要换车壳了,于是我机智的收了一个全新的红黑灰涂装的老车壳

据说轴距改了,旧壳用不了
zero6448442 金牌 Fans 发消息
公路丶杀手 发表于 15-10-25 15:20
这是新款么!?

就是换了胎和车壳
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
公路丶杀手 发表于 15-10-25 15:28
前几天在淘宝上还看见了k4.6,kit版本

有,淘宝上现在有的!我也是再三考虑,没必要购买了,车太多了。现在的4.6车上装的是K4.6引擎!还有一个没开箱了!
Lu°远 超级元老 发消息
人生得意须尽欢 发表于 15-10-24 22:02
我看外包装盒是 MADE IN TAIWAN,是昆&#2 ...

那是转去台湾产啦?我记得以前是在昆山产的。
Crazylz 终极 Fans 发消息
帮顶
人生得意须尽欢 论坛元老 发消息

估计所谓的新款又有价格调整

zero6448442 发表于 15-10-25 18:50
就是换了胎和车壳

估计所谓的新款又有价格调整
zero6448442 金牌 Fans 发消息
人生得意须尽欢 发表于 15-10-26 14:21
估计所谓的新款又有价格调&# ...

HPI估计是换汤不换药,换个车壳,换个胎和小F一样
nick78 金牌 Fans 发消息
胜利道的jet hobby是HPI代理,如果他都没有就不用找了.