公告:
精彩视频
人生得意须尽欢 论坛元老 发消息

国内常见的OP件和品牌都没看到。

timbaba 发表于 15-10-20 22:11
我也想跑去买台那家店op件多&# ...

国内常见的OP件和品牌都没看到。

香港模型价格便不便宜不能一概而论

宝马核桃 发表于 15-10-20 22:11
我刚从香港回来 给忘了香港&#2 ...

香港模型价格便不便宜不能一概而论
宝马核桃 论坛元老 发消息

咋说呢

人生得意须尽欢 发表于 15-10-20 22:19
香港模型价格便不便宜不能&# ...

咋说呢

有部分价格比国内还要高,所以不必太折腾价

宝马核桃 发表于 15-10-20 22:21
咋说呢

有部分价格比国内还要高,所以不必太折腾价格上,喜欢就好
头像被屏蔽
我叫谁 元老 Fans 发消息
借楼出大f,3100包邮,要的加q1032117143
王奇 终极 Fans 发消息

RE: 走了香港十几家店,终于搞到台大FLUX

小布尔乔亚 发表于 15-10-20 21:36
香港那边的价格应该也就是4600多一点吧!

内容同车帮顶,龙抓。13t准备好了吗。

有哪些必要的OP?请指教

王奇 发表于 15-10-21 00:06
内容同车帮顶,龙抓。13t准备好了吗。

有哪些必要的OP?请指教
不再孤单 长老 Fans 发消息
恭喜,同车帮顶。中国好老婆
zhushuang 长老 Fans 发消息
    想问问 香港买车多少钱

人生得意须尽欢  不要用”应该“这词,有可能会误导别人。  发表于 15-10-23 09:39
orange  卖价应该和国内价格差不多,但是有8.2折的汇率!  发表于 15-10-22 18:24