公告:
返回列表 发新帖
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
芝华塔尼欧 发表于 15-10-19 19:14
1 我在收到货后3天后确认,一 ...

你多少钱收的车?什么配置?
头像被屏蔽
breaking 终极 Fans 发消息
芝华塔尼欧 发表于 15-10-19 19:14
1 我在收到货后3天后确认,&#19968 ...

你怎么想只有你自己知道
lz5543622 发表于 15-10-19 20:22
这配件也便宜,如果真是1000连 ...

他那种人就是恨不得我把车送给他还免费给他钱买配件
芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息

不是1000,那个人开玩笑的。我知道便宜

lz5543622 发表于 15-10-19 20:22
这配件也便宜,如果真是1000连 ...

不是1000,那个人开玩笑的。我知道便宜,所以懒得跟他计较了。他要明说也罢了,只是受不了他各种编故事和欺骗,快递还寄个顺丰的空袋子给我。。。算了,都是玩车的还是开心点回去玩车吧。。。

第一次你嫌卖的便宜,我都付款了,还鸽子我

breaking 发表于 15-10-19 20:35
他那种人就是恨不得我把车&# ...

第一次你嫌卖的便宜,我都付款了,还鸽子我,我没跟你计较;第二次,都谈好价钱了,迟迟不发货,原来是加了100块又在论坛上卖,卖不掉,又来找我。我能说大家都知道你人品了吗?
tevc 元老 Fans 发消息
发聊天记录看看…哈哈哈
芝华塔尼欧 发表于 15-10-19 20:50
第一次你嫌卖的便宜,我都&# ...

随你怎么说,反正你这种人就是贪得无厌

大神,你就不用每次在我发帖的时候各种酸了

tevc 发表于 15-10-19 21:51
发聊天记录看看…哈哈哈

大神,你就不用每次在我发帖的时候各种酸了。你儿子都挺大了,就别跟我们这种为了几十块抓骗子的人一般见识了。