公告:
芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息
收到后各种逼迫确认,有几处小毛病,购买前没说,拿到后问他是否能退几十块,满口答应,还答应寄一根传动轴,只要能早点确认,结果毛都没有,不是跟你计较,答应别人没做到,不是骗子是什么?请大家记住这个骗子:
GreenJeam 高级 Fans 发消息
前排看戏
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
前排出售瓜子花生
breaking 终极 Fans 发消息
呵呵,我刚看到我就知道是你在说我了,我最讨厌你这种人,我辛辛苦苦存钱买的车现在一半的价格都不到就卖了给你这个也就算了,行情这样我也认了,你麻痹的处处问我还有没有配件,没有的话就送给你,留着也没用,我卖一个车难不成要我把老婆孩子也给你送上???轴我是寄了过去给你,你自己差单号。我可以说是用一个顺风的文件袋装这的,钱我也付了,你就自己等着收。我都后悔了卖了给你这种人,我不怕你公开我,随便,让大家也知道买车不容易就不要处处压价要人家送这个送那个给你。
石榴哥 超级 Fans 发消息
有些买家确实过分,但是我们这些不知道内情的不好评说

你若行的端走得正,为何在我确认之后再拉黑

breaking 发表于 15-10-19 17:18
呵呵,我刚看到我就知道是你在说我了,我最讨厌你这种人,我辛辛苦苦存钱买的车现在一半的价格都不到就卖了 ...

你若行的端走得正,为何在我确认之后再拉黑我?我都说了小毛病不跟你计较了。另外,那个快递袋子里要是没传动轴,你就死全家吧,敢说么?
芝华塔尼欧 发表于 15-10-19 17:36
你若行的端走得正,为何在&# ...

卖了给你真的瞎了狗眼
breaking 发表于 15-10-19 17:47
卖了给你真的瞎了狗眼

小毛病我玩的时候没有出现,一到你手又说这个问题,又说那个问题,要是这么多问题你直接退回来啊,那么多不满,又说电调有问题,你麻痹在论坛每个人都说那是正常的问题是出于保护电机齿,满口的怨言,你说这么多不就是想我把电调钱也退给你,做人不要那么过分,你自己心里怎么想你自己知道。
tevc 元老 Fans 发消息

貌似是900 1000卖的吧,退回给我得

breaking 发表于 15-10-19 17:55
小毛病我玩的时候没有出现&# ...

貌似是900 1000卖的吧,退回给我得了

1 我在收到货后3天后确认,一分未刀!你

breaking 发表于 15-10-19 17:55
小毛病我玩的时候没有出现&# ...

1 我在收到货后3天后确认,一分未刀!你在这边一口一个麻痹,你是心虚还是有病?!
2 四条避震都缺密封件,缺马达支撑件,前波箱开裂,后轴圆跳动厉害,这些问题之前你并未提及,你同意退这些零件的钱,并答应给我寄一根轴。
3  你骗我说支付宝里几十块钱都没有,不能给我打钱,我知道你不愿意给,我觉得这车其实挺新,我遂放弃,不与你纠缠,只要求把不抖的轴寄给我。
4 若真想骗你电调钱,直接退给你便可,我犯得着去问别人和客服?而且我也同意即便真有问题,也是我自己返厂。
5 你刚才当着所有人的面说给我寄轴了;那么,你要是没把轴寄给我,你从此就不在论坛混,你敢当着论坛各位兄弟的面说吗?你敢?你敢?

tntbobyueshen  你多少钱收的车?什么配置?  详情 回复 发表于 15-10-19 20:18