公告:
精彩视频
五五四零二三 终极 Fans 发消息
论坛找遍了说法不一:一张A4两张A4  一张毛爷爷等等等 ......实在是让我纠结啊!
没办法了求助吧!
chang4238 金牌 Fans 发消息
一张就行 大齿与小齿之间纸不穿就行
最终隔离 终极 Fans 发消息
肉眼自己看的
S104703359 长老 Fans 发消息
借贴出个好盈150有感大S企鹅104703359
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
一层不够用吧!

玩啥败啥 终极 Fans 发消息
我的大S间隙1mm 这是10张纸的厚度
AA爱大脚 论坛元老 发消息
肉眼看也是可以的。就是马达齿和大齿的齿与齿之间有一张纸的缝隙,可以用手感受得到,你一只手压住马达齿让它别动,然后另一只手转动大齿,感觉上有缝隙有点松就行,然后微微上紧固定螺丝,加点油门听听声音,前提是把中传拆下来不然会有其他杂音,如果声音吵的话,就停下来再调整,直到声音听起来顺滑为止但是间隙又不大。字有点多希望楼主可以试试看。我都是肉眼看,从不夹纸。
evanywl 超级 Fans 发消息
我是靠听声音的,没有上润滑油的情况下,无隙噪音会明显提升,扩大空隙到噪音明显下降的边际时上点润滑油,拨动大齿有小虚位,此时噪音会进一步下降,盖上齿箱盖后声音会很低沉。
nan713916 论坛元老 发消息
肉眼看感觉,转动手感,结合起来调整,肯定没问题。