公告:
精彩视频
KTMXZY 金牌 Fans 发消息
除了国产货,都挺好的我觉得
a554087484 元老 Fans 发消息
公路丶杀手 发表于 15-10-16 20:58
暴力的话,加中差吧,还得需要op点别的东西

什么车呢??????

公路丶杀手  CEN,或者大f升级钢齿或者加中差 大脚车注定不省心啊。。短卡跟越野省心  详情 回复 发表于 15-10-16 21:10
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
a554087484 发表于 15-10-16 21:08
什么车呢??????

CEN,或者大f升级钢齿或者加中差
大脚车注定不省心啊。。短卡跟越野省心
鳳鱼 超级元老 发消息
a554087484 发表于 15-10-16 18:49
和大f和大c比呢??????

大f太沉了 你要是追求空翻 还是大c吧 特别好翻  大f 加个清冷的防护 在op点东西 基本4s就别想翻了
TLT 长老 Fans 发消息
玩过朋友的大F,自己的4.6改电了!空翻在于如何调校!我的4.6改电4S空翻很容易,后来把朋友之前的大F也调了下,4S空翻也容易了!63个人觉得有点玩具的感觉,不过看视频空翻真是容易!大F,4.6这类的HPI车,转向舵机力量不是很足,和球头拉杆容易脱落,舵机更换就好,球头拉杆自己在球头哪里加个垫片,就不会脱落了!其他没什么问题!6S我不玩!
转山 长老 Fans 发消息

请问如何调教空翻

TLT 发表于 15-10-16 23:15
玩过朋友的大F,自己的4.6改电 ...

请问如何调教空翻

断殇 终极 Fans 发消息
Xxl2除了不能空翻,其他都很好,操控很舒服
gala42 金牌 Fans 发消息
断殇 发表于 15-10-17 02:21
Xxl2除了不能空翻,其他都很好 ...

90A 暴力么? 不是空翻,就问问 加速和拉高速的情况
断殇 终极 Fans 发消息
gala42 发表于 15-10-17 06:47
90A 暴力么? 不是空翻,就问问 加速和拉高速的情况

我不是电版的,是改电的  max8+1717  比电板强很多
gala42 金牌 Fans 发消息
断殇 发表于 15-10-17 07:43
我不是电版的,是改电的  max8+171 ...

你这个配置,真心狂暴。车子受得了么{:soso_e112:}