公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
dayeche 超级元老 发消息
最爱奔跑 发表于 15-10-17 11:31
玩过水吗,是不是轴承生锈了,这摩擦声很生涩

没玩过水,我自己感觉像差速里有一阵阵小的阻力
纯纯的R魔 发表于 15-10-16 10:43
我的平时没声音!转向大满 ...

差速是开的,锁了差速也这声音,我的直着走就这声音,不知道怎么回事呢,过几天有空了拆开看看
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息

拆开看看给我回几个图片看看原因哈!谢了、

dayeche 发表于 15-10-17 18:49
差速是开的,锁了差速也这声音,我的直着走就这声音,不知道怎么回事呢,过几天有空了拆开看看

拆开看看给我回几个图片看看原因哈!谢了、

dayeche  全部拆开检查了,差速齿轮一切正常没有问题,我顺便换了一套BRC的钢差速齿,换完后还有这个毛病,但是小了很多,现在感觉是齿轮精度不够造成的  详情 回复 发表于 15-10-22 08:47
dayeche  好的  发表于 15-10-18 09:02
纯纯的R魔 发表于 15-10-18 07:57
拆开看看给我回几个图片看&# ...

全部拆开检查了,差速齿轮一切正常没有问题,我顺便换了一套BRC的钢差速齿,换完后还有这个毛病,但是小了很多,现在感觉是齿轮精度不够造成的

哦哦、那估计是我的也没扫齿、我就不拆了先

dayeche 发表于 15-10-22 08:47
全部拆开检查了,差速齿轮一切正常没有问题,我顺便换了一套BRC的钢差速齿,换完后还有这个毛病,但是小了 ...

哦哦、那估计是我的也没扫齿、我就不拆了先玩着吧!不耽误玩!呵呵!换完了也还是有那毛病啊~还能是CVD毛病?

我私信你、加你微信~没事探讨探讨

dayeche 发表于 15-10-22 08:47
全部拆开检查了,差速齿轮一切正常没有问题,我顺便换了一套BRC的钢差速齿,换完后还有这个毛病,但是小了 ...

我私信你、加你微信~没事探讨探讨