公告:
莫哀 超级元老 发消息
差距在手不在车~~~车是无辜的~~~
h53703959 高级 Fans 发消息
同意
poppan0523 超级 Fans 发消息
调的受不了了,买了个二手的fxx,非常好!D4玩的我胃疼
magangxing 论坛元老 发消息
poppan0523 发表于 15-10-15 20:21
调的受不了了,买了个二手的fxx,非常好!D4玩的我胃疼

我就感觉不太会调,还是能跑但是不像别人说的后驱入弯打方向给油出弯反打方向那么简单,中间还有很多配合陀螺仪的动作,有时候会感觉车子很抽。没玩过fxx 不知道感觉如何。
gushuai321 金牌 Fans 发消息

fxx就是给油入弯,陀螺仪介入,你微调,

magangxing 发表于 15-10-15 21:50
我就感觉不太会调,还是能&# ...

fxx就是给油入弯,陀螺仪介入,你微调,然后收油出弯,加油翻身,一切稳稳的感觉。。。不会有任何抽的感觉
magangxing 论坛元老 发消息
gushuai321 发表于 15-10-15 22:07
fxx就是给油入弯,陀螺仪介&#20837 ...

谢谢,我准备考虑攒钱买个fxx来玩玩了
inspiron 高级 Fans 发消息
我的d4飘起来感觉还不如当年经过头单尾直过的94123好飘
poppan0523 超级 Fans 发消息
magangxing 发表于 15-10-15 21:50
我就感觉不太会调,还是能&# ...

所以买个fxx专心练吧
skybo 元老 Fans 发消息
fxx 不会让你失望
屌炸天 元老 Fans 发消息
D4算个毛啊,FXX-D是最强后驱,这差距可比天高...