公告:
精彩视频

小f电机问题!!!

查看: 3519|回复: 29| [复制链接]

星光下谁在等待 论坛元老 发消息
这几天小f还挺给力,玩两天了都还没坏,可是今天车车启动咔咔咔,刚开始以为是齿轮出问题了。
马上停止玩车,拆车检查。
但是发现车架齿轮传动都没有问题。于是下午又出去玩车了,起步还是一样咔咔咔(不是慢慢起步的咔咔咔,小弟我已经按到50%油门左右了),然后油门按大点就自动断电了。怎么回事呀??
求吧友解答,
最近小f好不容易给力了,然而换电子设备出问题了

小f镇楼
还有回家手去推车车很顺滑,好像没有装电机似的,很容易推动,
于是我把电机拆下来,用手很容易转动,是不是电机不行了啊
NICD 论坛元老 发消息
是不是退磁了?或者接触不良
NICD 发表于 15-10-15 00:04
是不是退磁了?或者接触不&#33 ...

不知道呀
NICD 论坛元老 发消息
星光下谁在等待 发表于 15-10-15 00:05
不知道呀

实在不行只有再买一个了 节哀吧 豹子的不错
NICD 发表于 15-10-15 00:08
实在不行只有再买一个了 节& ...

好吧
HippoDD 论坛元老 发消息
像是消磁了…我的感觉磁性很好,吸住定子的那种感觉……你电机有风扇吗?暴力玩没散热好的话容易过热的
yingrong 金牌 Fans 发消息
差速壳膨胀了吧,我以前有一段时间用louise的轮胎玩空翻,当时就把差速壳弄坏了,查了我好久。光从外观看不出问题
yingrong 金牌 Fans 发消息
喔,加油门断电啊,我弄错了,当我没说

HippoDD 发表于 15-10-15 01:15
像是消磁了…我的感觉磁性&#24 ...

有加散热器,但没有风扇