公告:
琴酒的琴 元老 Fans 发消息

不是不理解,你看我们的聊天记录,我已经很

tevc 发表于 15-10-13 13:37
人家结婚后许多事我觉得,&#27 ...

不是不理解,你看我们的聊天记录,我已经很理解他了,换做是你,如果你要出车,就是再有事情,再忙,打个电话发个信息的时间还是有的,况且如果真心要出车,我相信你遇到一个爽快的买家肯定也是很爽快的吧,怎么能一拖再拖呢。我实在是忍无可忍的才发了帖子,我手里拿着别人的钱,帮别人办事,结果这人就一拖再拖。
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
3500干嘛不买个新的
剑舞寂寞 发表于 15-10-13 16:38
3500干嘛不买个新的

他的车OP了VP的拉杆还有VP轮毂,还有一套狗胎,这不想着划算吗···
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
论坛张号可购买,擦
repkwr 终极 Fans 发消息
呵呵、我和你的遭遇一样、只不过那卖家看样子是把车卖给你了、那人说得卖我好好的突然就和死了一样,祝玩好、顺便操死这些哑巴

再没有联系,就像死了一样…我买的别人的车

repkwr 发表于 15-10-14 07:54
呵呵、我和你的遭遇一样、&#21 ...

再没有联系,就像死了一样…我买的别人的车。
repkwr 终极 Fans 发消息

呵呵

琴酒的琴 发表于 15-10-14 08:03
再没有联系,就像死了一样&h ...

呵呵
大存 终极 Fans 发消息
买家被鸽子的事情不多。不过也有过

真的被鸽子了我也不生气,问题卖家结了个婚

大存 发表于 15-10-14 08:46
买家被鸽子的事情不多。不&#36 ...

真的被鸽子了我也不生气,问题卖家结了个婚就像死了一样,问什么都不说,你卖不卖给人说一下,我又不是不能理解爱车人士的不舍。
天生杀手 终极 Fans 发消息
琴酒的琴 发表于 15-10-14 08:49
真的被鸽子了我也不生气,&# ...

可能结婚那个什么过度,重伤不治{:soso_e113:}