公告:
琴酒的琴 元老 Fans 发消息
这个帖子发这里也不知道合适不合适,但是我还是要发,对于这样一些人,曝光一下还是有必要的!!!

事情是这样的,国庆期间,我和同事玩车回来以后,他发现还是幽灵好玩一点,打算入手一个二手幽灵,我们就在论坛和闲鱼都看了一下。

卖家是论坛里的元老,手头大量壕车,也发布了不少出售信息,卖不卖出去本人也不知道,但看这个“元老”级别的玩家好像应该没有说明问题,加Q,问车的情况。同事的手腕国庆期间摔骨裂了,所以前前后后都是我在联系这位“元老”。

车在大概情况了解了以后,我和同事也决定价格不刀,包个邮就行,和卖家说了一下他也同意,但是他说8号结婚,9号或者10号可以发,我们也爽快答应。也因为同事的手腕骨裂,所以最近在家休息,就把车钱的现金给了我,让我把这个事情办妥,但是!!!截止今天,该“元老”级粉丝一直没有响应,不断的在拖延时间,不回话,不回消息,我在这说个不好听的话,这“元老”办事就像没JB的男人,别人怎么问他都不好意思开口的!!

痛痛快快的办事,有那个犹豫劲就不要挂在网上卖,哪怕不卖了,给人说一声,咱也就不等着,卖车的又不是你一个!!!话说咱天南地北玩车的那就是兄弟,但对于这次这个事情,我就把话说难听了,各位觉得我说的在理的,咱以后遇见这样的“元老”就长个心眼,别吃不吃亏的窝一肚子火。

最后在这谢过抽时间看帖的兄弟们了!

当时就是这辆车,我相信很多人都看到过这个出售信息。

当时就是这辆车,我相信很多人都看到过这个出售信息。

人在,就是不回话!

人在,就是不回话!
张八戒 终极 Fans 发消息
路过
wanxianya 超级元老 发消息
也是醉了。。。。不靠谱
wanxianya 发表于 15-10-13 10:13
也是醉了。。。。不靠谱

对啊,一个男人嘛,做事就这样,真不是我诋毁,我怎么就特别见不上这样磨磨唧唧的···
azoon 长老 Fans 发消息
这个人搞倒卖的吧,不可以退款吗
azoon 发表于 15-10-13 10:16
这个人搞倒卖的吧,不可以退款吗

当时就没有拍下来,因为运费没有修改,所以就等他改运费呢,之后联系就没有声音了···我都醉了···
哥斯拉811 超级 Fans 发消息
算了,再找个买吧,拿着钱不信买不到。
哥斯拉811 发表于 15-10-13 10:23
算了,再找个买吧,拿着钱 ...

话这么说,毕竟这事你交给我,他不但忽悠我,连你一起忽悠了,我就气的很啊···
wangxiaoxian 超级 Fans 发消息
估计他的手也摔断了…
哥斯拉811 超级 Fans 发消息
好了不生气了!别让个鸟人坏了玩车的心情!