公告:

跪求KMX2螺丝尺寸

查看: 5165|回复: 18| [复制链接]

菜菜菜菜鸟 超级 Fans 发消息
各位好心的大爷们小弟没有工具测量螺丝尺寸求求各位大爷们告诉我车上发动机螺丝发动机地盘螺丝还有各种螺丝帽其他位置螺丝尺寸小弟跪谢啊
头像被屏蔽
zb3936739 论坛元老 发消息
哈哈,熟人帮顶
zb3936739 发表于 15-10-13 10:08
哈哈,熟人帮顶

尺寸尺寸{:soso_e118:}
LI136688 终极 Fans 发消息
淘宝有全车螺丝整套,5T都通用.{:soso_e100:}
biaomei 长老 Fans 发消息
这车怎么样 耐艹不?说说优缺点 最近想买
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
biaomei 发表于 15-10-13 17:06
这车怎么样 耐艹不?说说优&#3 ...

优点便宜  缺点  新车螺丝跑跑自己就掉了  最牛逼的一点是  化油器跑了三箱油  竟然油从回油那个部位成水滴状态往下嘀嗒     我玩油车这么久 第一次遇到那种情况  也是醉了
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
这车怎么样 耐艹不?说说优&#3 ...

我有这车,你要不??九成新,我这玩汽油车麻烦,再加上没有1:1,而且我周围玩的都是电车模友~~不想玩汽油车了,发动机全新~~扣扣1037325467
这车怎么样 耐艹不?说说优 ...

我遇到的也没啥大毛病就是磨合内胆飞出来了,第三箱油正常中速轮胎爆了,至于其他没有,当然其他方面不做表示。

biaomei  这么多问题 看来质量不如BAJA啊  详情 回复 发表于 15-10-13 20:52
biaomei 长老 Fans 发消息
菜菜菜菜鸟 发表于 15-10-13 20:34
我遇到的也没啥大毛病就是磨合内胆飞出来了,第三箱油正常中速轮胎爆了,至于其他没有,当然其他方面不做 ...

这么多问题  看来质量不如BAJA啊