公告:
翘头帮 元老 Fans 发消息
给东北人丢脸,去死吧
酒鬼 终极 Fans 发消息
scottie1981 发表于 15-10-12 16:29
楼主的老婆是在公安局上班的,这就没所谓啦,100%能捉住,只是希望能继续报道结果!

现在能做的就是静等了。。公安要先跟快递公司核实。。而快递公司又要跟卖家核实。。目测卖家手机是不敢开机了。。
scottie1981 终极 Fans 发消息

手机都实名了,大概不会为2000元跑路吧

酒鬼 发表于 15-10-12 17:11
现在能做的就是静等了。。公安要先跟快递公司核实。。而快递公司又要跟卖家核实。。目测卖家手机是不敢开 ...

手机都实名了,大概不会为2000元跑路吧,基本是跑不掉的!
AA爱大脚 论坛元老 发消息
换车应该是原价拍。而且尽量还是别换车玩吧。。。。
一个人的天空 元老 Fans 发消息

你是不是说多了

xhj 发表于 15-10-12 14:21
东北人 也难怪

你是不是说多了
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
呵呵。你这是自己作死。 现在还敢这样。这不是给骗子转空嘛?
阿杈儿_Chuck 元老 Fans 发消息
他这是报复社会
zck2543 超级 Fans 发消息
1元互拍本来就不合理。交换都是等价交换
zhyizzy 论坛元老 发消息
东北人 也难怪

说话过过脑子,傻逼
liumang6a 金牌 Fans 发消息

好好说话,东北人怎么了,南方人就高大上了

东北人 也难怪

好好说话,东北人怎么了,南方人就高大上了?