公告:
度过困境 超级 Fans 发消息
xhj 发表于 15-10-12 14:21
东北人 也难怪

这话让你说的…
KAIXUAN 元老 Fans 发消息
顶起来
酒鬼 终极 Fans 发消息

曝光吉林的一个骗子!

玩车也有一年多了,没想到,来二手区换车,竟然遇到骗子了,我也真的很意外。都是玩车的人,有必要为了个车,或者为了这点钱去诈骗么?呵呵,请大家往下看。
      之前我发了一个帖子,大家可以看我的发帖纪录,我在卖LOSI 1.0全套,也可以换个幽灵。然后论坛ID:lavacat QQ:277980783 名字:普天同庆,真名:刘智,电话:15584093267回复我的帖子,说想用90031换。然后我们加了QQ。谈起换车的事。因为是平价换,就直接1元互拍。然后,就发货了。。
      今天上午,我在开会的时候,他收到货,还收到他的QQ信息,说我车子有点小问题,我也细细解答。等我中午去快递取货的时候,发现箱子的大小不对,而且电话填的也不是我的,而他在QQ发给我单号的时候,电话确是我的。然后我就没签收,先打开看了看,结果你猜猜我看到了啥,一个椰子!哈哈!我当时就笑了,说好的车没了,换来的是一个椰子!然后我当然QQ问他啦,然后人家直接把我黑名单了,打电话也不接了。然后,就没然后了。这哥们也倒是爽快,收到我的车后,直接确认收货了,真该表扬下!呵呵。。
      说真的,玩车的人本来就少,既然大家换车,也都是想换个花样玩玩,可是遇到这种骗车的,真心第一次。希望大家引以为戒吧,千万别1元互拍了。呵呵。我也已经准备报警了。好在这哥们电话和支付宝账号我都有,报警取证也不难。晚点查到他身份证,再来曝光一下!刚问了下公安朋友,说这就是诈骗了,呵呵,让我也自己帮忙取证一下,有了证据,一切就好说了。
      接下来上聊天记录及淘宝记录,因为有部分聊天我是用手机聊的,所以电脑上不显示完全。但是不妨碍大家认清骗子。

另外有心人可以看看投诉区的另一个帖子,发帖ID也是lavacat。大家会发现,这个楼主很有意思,刚被别人骗了,就来骗我。。这是想弥补损失呢?呵呵,电话都是一样的电话。而地址和名字变了又变。真是聪明机智啊!!

酒鬼 终极 Fans 发消息
jiaowoguge 发表于 15-10-12 15:03
楼主你太实在了,现在骗子太多了要处处小心

山东人就是实在。呵呵。可能我有点实在过了吧。。。说难听点,只是一个玩具,大家换着玩玩,。。。何必这样呢。。
ruguanlong 终极 Fans 发消息
东北人 也难怪

东北人咋了?
鞋子速速 金牌 Fans 发消息
骗子倒爷哪个圈子都有的。我一直觉得玩模型的一群人,起码是童心未泯的人,有良知很纯真的人,现实还是很残酷啊。
linchen88 金牌 Fans 发消息

看不下去了,说话请过下脑子,谢谢

东北人 也难怪

看不下去了,说话请过下脑子,谢谢
头像被屏蔽
小锋卡卡 论坛元老 发消息
真是他妈的黑色幽默,还发个椰子,大概是他觉得一个椰子和车重差不多。
   前几天有个车友就收到一个硬板纸卷。
小锋卡卡 论坛元老 发消息
楼主也是2。。你一元互拍有什么意义,还不如不拍。要拍就要买全价2000。