公告:
wpy0304 高级 Fans 发消息
大神们能否麻烦给个调节电机齿和大齿距离的链接,论坛搜索到的视频失效了。
感谢!
Pokka 论坛元老 发消息
如果是48P或者64p的话,中间垫一张A4纸刚刚好。
wpy0304 高级 Fans 发消息
Pokka 发表于 15-10-11 12:08
如果是48P或者64p的话,中间垫&#1996 ...

谢谢前辈,我的是e6,夹一张纸按紧上感觉好紧,声音都不对了。请问8车大脚一般是多少p的电机齿?
岑大少 论坛元老 发消息

那就别按那么紧,或换一张稍厚的纸。

wpy0304 发表于 15-10-11 14:09
谢谢前辈,我的是e6,夹一张 ...

那就别按那么紧,或换一张稍厚的纸。
KAIXUAN 元老 Fans 发消息
固定其中一个齿轮,转动另一个,有0.3mm间隙,且放地下前后推动不卡滞即可
fsljh13 超级 Fans 发消息
论坛搜ID为yst的用户,里面很多小白教程,既生动又实用。
hihihihi 论坛元老 发消息
不能太松了松了会打齿轮 紧了会发热 尽量紧玩10分钟又不发热最好
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
我一般就听声音
王奇 终极 Fans 发消息
我差不多也是听声音。楼主哪里的。深圳加我企鹅3202395366
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
楼主夹张一百块钱!