公告:

车头严重转向不足

查看: 2405|回复: 10| [复制链接]

暂时时空 该用户已被删除
莫哀 超级元老 发消息
头轮要确保所有转向角度和前Y臂一定行程内都能顺畅地转动~然后前胎也需要一定的抓地力~也就是确保前胎不能太滑~在这样的基础上才能搞其余设定~
m544304403 高级 Fans 发消息
楼上正解,前胎要有点抓地力。
h53703959 高级 Fans 发消息
后驱在瓷砖地太爱过甩了~是因为我油门太大了吗?油门改成80再小点给能飘的好看一点但太慢了感觉~应该怎么练习后驱车呢~视频大多都教学四驱反胎车~新手玩后驱有难度啊~谁能讲讲后驱前后车高如何还有逼真八字一点好还是平行一点好

ghost9508  肯定是平行一点好~~~理论我不知道~~~实践出真知~~~ 还有就是D4这个车的TEO角调起来挺伤脑筋的~~~我都快疯了~~~调了两周了还是会蹭下摆臂~~~轮毂已经换了7度的~~~唉~~~真是够了~~~  详情 回复 发表于 15-10-10 21:59
ghost9508 终极 Fans 发消息
h53703959 发表于 15-10-10 19:10
后驱在瓷砖地太爱过甩了~ ...

肯定是平行一点好~~~理论我不知道~~~实践出真知~~~
还有就是D4这个车的TEO角调起来挺伤脑筋的~~~我都快疯了~~~调了两周了还是会蹭下摆臂~~~轮毂已经换了7度的~~~唉~~~真是够了~~~
h53703959 高级 Fans 发消息
ghost9508 发表于 15-10-10 21:59
还有就是D4这个车的TEO角调起来挺伤脑筋的~~~我都快疯 ...

谢谢指导
一颗爱车的心 元老 Fans 发消息

我调了一个多星期了,同样蹭摆臂!转向组,

ghost9508 发表于 15-10-10 21:59
还有就是D4这个车的TEO角调起来挺伤脑筋的~~~我都快疯 ...

我调了一个多星期了,同样蹭摆臂!转向组,不顺滑,打了方向,2151舵机回不去,哎

ghost9508  看来和我有同样命运的人不在少数~~~  详情 回复 发表于 15-10-12 12:46
ghost9508 终极 Fans 发消息
一颗爱车的心 发表于 15-10-10 23:34
我调了一个多星期了,同样&# ...

看来和我有同样命运的人不在少数~~~
rayhui 超级 Fans 发消息
h53703959 发表于 15-10-10 19:10
后驱在瓷砖地太爱过甩了~ ...

我是新手玩后驱,但是觉得后驱容易上手并容易操控,个人感觉
nhvhul 超级 Fans 发消息
我原厂车胎玩好像也沒啥問題
速度慢点其實不要緊吧
玩漂移还是玩姿態
操作上手了速度自然会快起來
如果真在意速度
直接玩四驱好了