公告:
精彩视频
叶国华 终极 Fans 发消息

我看错了,以为你问我抬头轮单卖不,电版在

断殇 发表于 15-10-4 23:28
抬头轮可单买了?

我看错了,以为你问我抬头轮单卖不,电版在大陆11月左右上市!但配件要等,在amian有卖啊。。。。
断殇 终极 Fans 发消息
叶国华 发表于 15-10-4 23:48
我看错了,以为你问我抬头&# ...

海淘啊

是的,不知道之前油版某厂给做的抬头轮还有

断殇 发表于 15-10-5 01:02
海淘啊

是的,不知道之前油版某厂给做的抬头轮还有卖不?那套比较好,轮很大个!比电版的要好,但好像比较贵!
断殇 终极 Fans 发消息
叶国华 发表于 15-10-5 09:22
是的,不知道之前油版某厂&# ...

我有hr出的金属抬头轮,玩着刮花了心疼。

是,但轮也太细个了,凑合玩玩!这个就合我

断殇 发表于 15-10-5 09:28
我有hr出的金属抬头轮,玩着 ...

是,但轮也太细个了,凑合玩玩!这个就合我心意,但找不到

我怎么看着看着是自己做的,是我朋友的油改

叶国华 发表于 15-10-5 10:53
是,但轮也太细个了,凑合&# ...

我怎么看着看着是自己做的,是我朋友的油改电版
hillbmw 高级 Fans 发消息

那么多孔做什么[生病][生病][生病]

叶国华 发表于 15-10-4 17:28
该说的,车友们也说了,,&#65 ...

那么多孔做什么
hillbmw 高级 Fans 发消息

大陆上市大概得多少[馋嘴]

叶国华 发表于 15-10-4 23:48
我看错了,以为你问我抬头&# ...

大陆上市大概得多少

一般来说,会比现在便宜几百,到上市后三个

hillbmw 发表于 15-10-5 23:10
大陆上市大概得多少

一般来说,会比现在便宜几百,到上市后三个月左右也会一次降价

偷轻用!你难道看不出?

hillbmw 发表于 15-10-5 23:07
那么多孔做什么

偷轻用!你难道看不出?