公告:
精彩视频
zaku 超级元老 发消息
我用lst2改电的,带二档和倒档,性能很牛B,目前还没发生故障
hillbmw 高级 Fans 发消息

[馋嘴][馋嘴][馋嘴]

zaku 发表于 15-10-3 22:54
我用lst2改电的,带二档和倒档 ...

大脚的诱惑 论坛元老 发消息
没玩过,不过据说很牛叉的样子
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
看起来很牛逼的样子了……我也想入!但是有大S……想爆操!等出新款一点的车
清华栋栋 论坛元老 发消息
车很好 很结实
叶国华 终极 Fans 发消息
该说的,车友们也说了,,,不用op慢慢长路。。。不错。个人认为hpi trx这些胶件车,适合新手去玩。。
Aniu168861 论坛元老 发消息

改电怎么带两档,求科普

zaku 发表于 15-10-3 22:54
我用lst2改电的,带二档和倒档 ...

改电怎么带两档,求科普
zaku 超级元老 发消息

第三通道接倒档舵机,第四通道接混控机械刹

Aniu168861 发表于 15-10-4 21:33
改电怎么带两档,求科普

第三通道接倒档舵机,第四通道接混控机械刹车。然后把电调的刹车力度调到最小,几乎没有,这样用机械刹车对波箱齿轮没有冲击,波箱寿命也能提高。
断殇 终极 Fans 发消息
叶国华 发表于 15-10-4 17:28
该说的,车友们也说了,,&#65 ...

抬头轮可单买了?
叶国华 终极 Fans 发消息

长老,am有卖啊!你怎么特喜欢在车上某一

断殇 发表于 15-10-4 23:28
抬头轮可单买了?

长老,am有卖啊!你怎么特喜欢在车上某一个东西呢?还有我都还没有卖车