公告:

有惊喜,敬请期待吧

查看: 4533|回复: 16| [复制链接]

huyr9067 论坛元老 发消息
在《模型世界》08年底或者09年也有一篇DIY油动越野摩托的文章,楼主可以参考一下
翘头帮 元老 Fans 发消息
真的不难!反正我是跪了
huyr9067 论坛元老 发消息
e50 发表于 15-10-9 10:35
是这篇吗?

对的,就是这篇。这篇它没加电子陀螺仪也没机械陀螺仪,不知道它怎么跑
qqggasd 论坛元老 发消息
huyr9067 发表于 15-10-9 09:08
在《模型世界》08年底或者09年也有一篇DIY油动越野摩托的文章,楼主可以参考一下

这台只是拿我第一台摩托剩的零件组装的,意在给大家演示过程,谢谢,我diy的第一台甲醇油动摩托早已下地跑了
e50 发表于 15-10-9 10:35
是这篇吗?

这个以前看过图,没看过介绍,不过,铝板折弯最好是要退火的
翘头帮 发表于 15-10-9 10:50
真的不难!反正我是跪了

互相切磋,你的NSR500搞得也不错
huan141_2008 论坛元老 发消息
改出心得了,这个要顶!下地视频迟迟不见?
huan141_2008 发表于 15-10-10 23:47
改出心得了,这个要顶!下地视频迟迟不见?

总是一个人玩,以后有时间,找个人给帮忙录录,不然好像有人不相信{:soso_e113:}
e50 发表于 15-10-10 22:04
你这台有加工费吗?总成本多少?

那是相当贵啊,开个玩笑{:soso_e113:}
正经说开始做的时候都是不计成本的,这台用的都是以前加工多出来的零件组装的。
你看到的是一大堆零件组装的摩托车,这些成本好算;不过算总成本的话,还要加上你没有看到的设计、作图等的花费,还有在出成品之前,设计做的样品,这些加在一起才能算做总成本。{:soso_e113:}