公告:
精彩视频
ainowei 终极 Fans 发消息
一点点试车摸索来的,写出来给其他想改或准备改二档套件的大雪人RTR车主参考,按图顺序说:
1.花键轴打磨,一定要打磨到套进换档块儿特别顺滑为止。
2.塑料套切短,卡住下面插销与上面插销,量好尺寸。
3.舵机臂需要切,换档拉杆需要切后改短。
4.换档拉杆顶端打磨,螺丝打磨至与螺母齐平,不然就被硕大的电机卡住。
5.波箱里换挡拉杆固定位需要打磨剪切一部分,否则高速档挂不上,这条需要实际操作在这里说不太明白。
6.三通舵量需要调,数值不需要太大。
guitar1000 终极 Fans 发消息
我的还好,一切顺利!哈哈

我拆装不下5次了,终于弄好了

guitar1000 发表于 15-10-1 16:55
我的还好,一切顺利!哈哈

我拆装不下5次了,终于弄好了
guitar1000 终极 Fans 发消息

我装车一次搞定,换挡调整先找到中位,卡住

ainowei 发表于 15-10-1 17:01
我拆装不下5次了,终于弄好& ...

我装车一次搞定,换挡调整先找到中位,卡住固定好空挡以后调整舵机左右的量。直到舵机不吃力的响为止。然后换挡顺利!

弄这个没把我累死,不过问题都一一解决了还

guitar1000 发表于 15-10-1 17:06
我装车一次搞定,换挡调整&# ...

弄这个没把我累死,不过问题都一一解决了还是有成就感的
大脚的诱惑 论坛元老 发消息
32和38倒档模块是不是通用的啊?

通用的,他们车子是90038kit版,我

大脚的诱惑 发表于 15-10-2 15:49
32和38倒档模块是不是通用的啊 ...

通用的,他们车子是90038kit版,我的是90032rtr的,都安装上了。
大脚的诱惑 论坛元老 发消息

在哪能买到啊啊啊?

ainowei 发表于 15-10-2 15:50
通用的,他们车子是90038kit版,&# ...

在哪能买到啊啊啊?
放荡不羁 长老 Fans 发消息
套件哪里买的啊?
linhui 金牌 Fans 发消息
1:新版的已经不用打磨花键轴了
2:塑料套可以不用装,不会有任何影响
3:按实际舵机尺寸更改拉杆尺寸
4:这个按配置做更改
5:其实这个尺寸是算好的,拉杆上面有个削边槽,拨叉基米罗斯定位在这个槽中间应该安装就会很顺利;
6:这个可以先找到空档,再左右调行程就OK了。
祝玩车愉快。