公告:
精彩视频
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
maosichunjie 发表于 15-9-30 22:24
。。。那还玩啥啊!!不暴力的大脚不是好大脚!

这个小车不适合改装无刷,有刷的就挺暴力!就拿5000多的大F来说,不改装、不升级都玩的不爽~手法不得当,也会导致扫齿的!
maosichunjie 长老 Fans 发消息
小布尔乔亚 发表于 15-9-30 22:27
这个小车不适合改装无刷,有刷的就挺暴力!就拿5000多的大F来说,不改装、不升级都玩的不爽~手法不得当, ...

感觉很慢啊,有刷的时速能达到多少?有人测试过么?

小布尔乔亚  呵呵,小车车就是娱乐型的!属于消遣的车大脚!至于速度嘛,肯定不会很快!  详情 回复 发表于 15-9-30 23:39
maosichunjie 发表于 15-9-30 23:36
感觉很慢啊,有刷的时速能达到多少?有人测试过么?

呵呵,小车车就是娱乐型的!属于消遣的车大脚!至于速度嘛,肯定不会很快!
小布尔乔亚 发表于 15-9-30 23:39
呵呵,小车车就是娱乐型的!属于消遣的车大脚!至于速度嘛,肯定不会很快!

买回来就是想改一改来着,本来还想试试看暴力改装能改成什么样呢!!

小布尔乔亚  呵呵,双马达的改装不太理想!  详情 回复 发表于 15-9-30 23:43
maosichunjie 发表于 15-9-30 23:40
买回来就是想改一改来着,本来还想试试看暴力改装能改成什么样呢!!

呵呵,双马达的改装不太理想!
小布尔乔亚 发表于 15-9-30 23:43
呵呵,双马达的改装不太理想!

上个双无刷怎样{:soso_e113:} 感觉在18车里面这货算是很好的了

小布尔乔亚  不现实哦,造价太高。即使更换实际效果也不行!  详情 回复 发表于 15-10-1 21:59
maosichunjie 发表于 15-10-1 08:00
上个双无刷怎样 感觉在18车里面这货算是很好的了

不现实哦,造价太高。即使更换实际效果也不行!
kitlee2015 高级 Fans 发消息
没玩过双发,效果如何
执念 RC 新手 发消息
多少钱
S104703359 长老 Fans 发消息
叼啊。。双电机