公告:
精彩视频
maosichunjie 长老 Fans 发消息
叫声小文 发表于 15-9-29 12:40
这小车架是三明治底盘结构 呵呵 不错

不清楚是啥结构 不过和8车的lst2类似
无影Dxx 终极 Fans 发消息

破百别想啦,我小E现在估计就有个60

maosichunjie 发表于 15-9-29 13:09
慢了就不好玩了。。我还想看看能不能破百呢!不过估计不可能 改装空间太小了

破百别想啦,我小E现在估计就有个60〜70
无影Dxx 终极 Fans 发消息

破百车太小,不稳

maosichunjie 发表于 15-9-29 13:09
慢了就不好玩了。。我还想看看能不能破百呢!不过估计不可能 改装空间太小了

破百车太小,不稳
wf41019 论坛元老 发消息

差速估计是硬伤 玩无刷大可上小e 小f了

maosichunjie 发表于 15-9-29 13:07
但是没无刷速度比较慢不爽!已经在找金属件了- -  得OP下

差速估计是硬伤 玩无刷大可上小e 小f了 唉 可惜了

wf41019 发表于 15-9-29 14:10
差速估计是硬伤 玩无刷大可& ...

差速齿的合金齿有地方买的  但是我不知道差速齿的结构 不懂买哪个
求早期以前的老玩家解释下!!
新手不懂哪个是哪个
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
车子不错,做工挺精致的!这个车子绝对不能改装无刷,否则扫齿,断传动!
小布尔乔亚 发表于 15-9-29 21:49
车子不错,做工挺精致的!这个车子绝对不能改装无刷,否则扫齿,断传动!

怎么说?哪个地方承受不了无刷呢?

小布尔乔亚  整个传动系统都承受不住,差速,传动,狗骨都不适合无刷系统来玩!  详情 回复 发表于 15-9-30 22:23
自由大帝 超级元老 发消息
想当年接触过后一直嫌它太小~~~

停产了却又想要时已经很难找到~~~
自由大帝 发表于 15-9-29 23:56
想当年接触过后一直嫌它太小~~~

停产了却又想要时已经很难找到~~~

{:soso_e113:} 人都这样的,不过国内好像lst2 mini比较少吧  我淘宝上找的OP件全是LST mini的,还有老外的那个网站上为什么说这款是限量版的?我实在搞不懂

自由大帝  国内我早放弃了~~~ 我这更加找不到~~~ 是限量~~~ 只是说与其说是限量还不如说是最后的版本~~~  详情 回复 发表于 15-9-30 00:05