公告:
龙猫 中级 Fans 发消息
排气的声音很吊 不过这个跑野也可以 就是有点毁排气-。-#
yingxiong822 元老 Fans 发消息
请问排气声音尖不尖 大不大。。
怺ぐ恆 论坛元老 发消息

声音挺大的 但是收油的时候有声浪 挺好听

yingxiong822 发表于 15-10-22 01:42
请问排气声音尖不尖 大不大&#1 ...

声音挺大的 但是收油的时候有声浪 挺好听的
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
声音很诱人~~~~~~~~~~~~·

嗯 尤其是收油的时候 很好听

小黑xiaohei 发表于 15-11-4 22:15
声音很诱人~~~~~~~~~~~~·

嗯 尤其是收油的时候 很好听

嗯 声音挺好的 我一般都跑公路 很少越野

龙猫 发表于 15-10-21 23:01
排气的声音很吊 不过这个跑野也可以 就是有点毁排气-。-#

嗯 声音挺好的 我一般都跑公路 很少越野 越野太脏了
liwenqiang8810 高级 Fans 发消息
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,运气好,被富婆看上,就把咱给包了!就算没有,也还可以捞经验。说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感!

[good][赞]

liwenqiang8810 发表于 15-11-7 00:05
对于这种刚发的帖子,我总&#26 ...

dongleimy 终极 Fans 发消息
一直再用   风之子   ,    中后段加速   非常明显。   中阳26  完爆   29国产

我是23中阳的 低中速 很强

dongleimy 发表于 15-11-7 16:05
一直再用   风之子   ,    中后段加速   非常明显。   中阳26  完爆   29国产

我是23中阳的 低中速 很强