公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯遥控器问题

查看: 2590|回复: 17| [复制链接]

南瓜头 论坛元老 发消息
我的遥控器偶尔会出现玩着玩着就没反应了,感觉像是丢频了,然后必须把车子电源重启一下,让车子和遥控器重新对一下频就好了,是为什么,用的富斯GT2,重启遥控没用,必须重启车子,有没有什么办法解决
PSDB 金牌 Fans 发消息
找他们技术部问问,{:soso_e100:}
幸福的牛牛 长老 Fans 发消息
我的也是,到后面就没反应了,我直接扔了!

问了,说是车子电量不足或者电调过热,我B

PSDB 发表于 15-9-23 01:18
找他们技术部问问,

问了,说是车子电量不足或者电调过热,我BB响现实电压3.70和3.71,电调是冰的,因为是慢速的时候出现的这种情况,我觉得他说的不对

到后面没反应是说一开电源就没反应还是用一

幸福的牛牛 发表于 15-9-23 15:06
我的也是,到后面就没反应&#20 ...

到后面没反应是说一开电源就没反应还是用一会就没反应了,那你从新开车的电源会不会又正常了?
幸福的牛牛 长老 Fans 发消息
南瓜头 发表于 15-9-23 22:37
到后面没反应是说一开电源&# ...

还是没反应!
wuyong1377 元老 Fans 发消息
我的还好

你的没有这种情况?

wuyong1377 发表于 15-9-24 11:46
我的还好

你的没有这种情况?
wuyong1377 元老 Fans 发消息
没有啊,我一个控玩两个车,都没这种情况

那我完了换个接受看看

wuyong1377 发表于 15-9-24 16:06
没有啊,我一个控玩两个车&#65 ...

那我完了换个接受看看