公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 富斯遥控器问题

查看: 2589|回复: 17| [复制链接]

头像被屏蔽
南瓜头 论坛元老 发消息

我这两天貌似找到问题了,好像是电调在作怪

weizi81415 发表于 15-10-1 23:24
一样出现这种情况,gt3b,是不 ...

我这两天貌似找到问题了,好像是电调在作怪,用的是好盈一郎100A那款,应该是电调原厂低电压保护设在了3.7V切断输出,因为总是电压低于3.7就出现这个情况,等我买个设定卡设置到别的电压在看一下,但是现在不能肯定是不是这个问题
头像被屏蔽

不会吧?我说我这两天貌似找到问题了,好像

weizi81415 发表于 15-10-2 02:15
怎么看不到回复

不会吧?我说我这两天貌似找到问题了,好像是电调在作怪,用的是好盈一郎100A那款,应该是电调原厂低电压保护设在了3.7V切断输出,因为总是电压低于3.7就出现这个情况,等我买个设定卡设置到别的电压在看一下,但是现在不能肯定是不是这个问题
头像被屏蔽

我两个控都有这个问题,一个gt2,一个乐

weizi81415 发表于 15-10-2 12:08
等你证实啊,是所有控都会&# ...

我两个控都有这个问题,一个gt2,一个乐迪rc3s,所以排除遥控问题,去电调找原因,看看是不是好盈出厂设置就是3.7断电
头像被屏蔽

找不到说明书,电调是车上带的,我完了问问

weizi81415 发表于 15-10-2 13:15
查电调说明书能看到的吧

找不到说明书,电调是车上带的,我完了问问好盈的技术