公告:
超级T55 终极 Fans 发消息
我只知道一分钱一分货,它就是性价比世界第一,也不可能比小松强,1.6千瓦也就那样,当然也许是个好发动机,不过488还手改,怎么够本?

hekun0120  是手改理念,工厂量产吧,和rcmk一个理念。  详情 回复 发表于 15-9-24 17:05
mm88474940 长老 Fans 发消息
关注这款发动机很长时间了,为什么从来没见过“手改”两字?

疯牛才子  买到手你就知道了,他们生产工艺就是我们所谓的手改,只不过已经习以为常,谈不上改  发表于 15-9-24 06:35
zl2025 RC 新手 发消息
还好,我就在用飞越29

梓堃  暴力吗??耐艹不??  详情 回复 发表于 15-10-3 15:08
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
新款MCD W5?
babawangjun 终极 Fans 发消息
周凯海dao 发表于 15-9-22 22:42
我也知道这家店,离我们家 ...

模型店还是发动机工厂
有晴天54 论坛元老 发消息
NCQI 发表于 15-9-23 15:26
我这边的车友今天才刚刚下订单了。期待国庆试车

货到手麻烦拍个小视频什么的哈,便宜好货该支持

NCQI  好的,到时候交流交流  详情 回复 发表于 15-9-24 17:07
hekun0120 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 15-9-23 10:00
你去看看割草机发动机才多少钱,480不奇怪,可是耐用性和性能肯定不如小松改。

你可以说模型那么大一点东西才卖那么多钱,可是中阳的材质是国产割草机比得了的吗?对于单缸二冲程发动机来说,制造精度对性能影响不是一点半点,是动力品质的不同。很多人喜欢拿中阳小排量和国产30.5比较,问题是发动机线性是发动机主要指标,起步爆发力要强,同样极速也要快,综合性能国产完全比不了(不算scz)。
hekun0120 论坛元老 发消息
超级T55 发表于 15-9-23 22:27
我只知道一分钱一分货,它 ...

是手改理念,工厂量产吧,和rcmk一个理念。
有晴天54 论坛元老 发消息
疯牛才子 发表于 15-9-22 20:25
你搜索下

楼主你确定这个发动机不是你搞的?  其实是谁搞的不重要,价格多少也不重要,关键是东西怎么样,要推这个发动机就来个全面一点的展示,这么个小片地方拍个视频算啥呢,温度、急速、以及一些基本的参数、与别的机器的通用性等问题都应给出介绍和数据。
NCQI 论坛元老 发消息
有晴天54 发表于 15-9-24 16:41
货到手麻烦拍个小视频什么的哈,便宜好货该支持

好的,到时候交流交流