公告:
精彩视频
clarker 超级 Fans 发消息
我的上周也是这 后来知道了 一转向车就向前冲一下 后来原地转向轮子就不怎么动 跑起来还可以 玩晚回家发现转向舵机挂了一个 和我以前雷虎S50一个毛病 果断换掉了原装舵机 现在只用一个雪豹21.5KG的舵机 没事了

我的那天出问题发的帖子
http://www.rcfans.com/thread-858482-1-1.html
就是舵机的问题 影响了电调
minjiang1985 终极 Fans 发消息
clarker 发表于 15-9-24 08:25
我的上周也是这 后来知道了 一转向车就向前冲一下 后来原地转向轮子就不怎么动 跑起来还可以 玩晚回家发现转 ...

开始特别确信舵机挂了一只,因为特别热,不工作,果断拔下,没事了,一会儿舵机又好了,但是这个毛病还有,再次拔下舵机,另外一只舵机也这样,我就开始怀疑是接收器了
clarker 发表于 15-9-24 08:25
就是舵机的问题 影响了电调

肯定是这样吗?
minjiang1985 发表于 15-9-24 16:17
肯定是这样吗?

我的两个车都是这样的问题 你可以换了舵机试试
邦德007 终极 Fans 发消息
接受问题
dayeche 超级元老 发消息
你的大S问题解决了吗?我的也出现了这个问题,前几天弄了个抗干扰电容插接收上了,这种情况没出关过了。
dayeche 发表于 15-10-7 21:36
你的大S问题解决了吗?我的也出现了这个问题,前几天弄了个抗干扰电容插接收上了,这种情况没出关过了。

说来话长,我就为了排查这个毛病,赔大了,开始觉得是舵机,我翻过车来,试舵机,电调线居然卷到大齿里,断了,后来沾上还可以用,本人觉得丑,想焊接到电调里,于是拆开了,但是过程中,电调线路板被我翘坏了,没有油门了,又花500买了个新电调,顺便买了个新舵机,什么毛病都没有了
dayeche 发表于 15-10-7 21:36

说来话长,我就为了排查这个毛病,赔大了,开始觉得是舵机,我翻过车来,试舵机,电调线居然卷到大齿里,断了,后来沾上还可以用,本人觉得丑,想焊接到电调里,于是拆开了,但是过程中,电调线路板被我翘坏了,没有油门了,又花500买了个新电调,顺便买了个新舵机,什么毛病都没有了
dayeche 超级元老 发消息
minjiang1985 发表于 15-10-7 23:39
说来话长,我就为了排查这个毛病,赔大了,开始觉得是舵机,我翻过车来,试舵机,电调线居然卷到大齿里, ...

是有点亏,不过弄好了就行了,我的是偶尔的出现一次,就只有低速档才出现,高速档一次也没出现过,我就怀疑是我换的换挡小舵机对接收有干扰,买了个电容还真管用了