公告:

新成员

查看: 2543|回复: 10| [复制链接]

浅言莫笑 终极 Fans 发消息
新入手wr8,速度还挺快。
流星泪jy 论坛元老 发消息
楼主多准备轮胎啊。哈哈 要么不能爽玩

还不太了解电车,轮胎不能换胎皮吗?失控保

流星泪jy 发表于 15-9-22 15:03
楼主多准备轮胎啊。哈哈 要&#2 ...

还不太了解电车,轮胎不能换胎皮吗?失控保护还没设置了,昨天地库玩了下,速度太快了。
流星泪jy 论坛元老 发消息

我就短卡和漂移 拉力的话 超级费轮胎 我

浅言莫笑 发表于 15-9-22 15:06
还不太了解电车,轮胎不能&# ...

我就短卡和漂移 拉力的话 超级费轮胎 我跟drx 一起玩过 我短卡轮胎没啥大事 他的轮胎稍磨一些了 也就半下午
huan99926 论坛元老 发消息
又弄新车了!这个壳子帅的一逼

是啊,刚才撞墙上了,哈哈

huan99926 发表于 15-9-22 16:47
又弄新车了!这个壳子帅的&#19 ...

是啊,刚才撞墙上了,哈哈
Kendada 终极 Fans 发消息
国产轮胎80左右一套,妥妥的耍
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
这车我一直喜欢,碍于囊中羞涩一直没敢下手

试玩了两天,我觉得这车还是值得买的!速度

xiao'qin 发表于 15-9-22 20:14
这车我一直喜欢,碍于囊中&#32 ...

试玩了两天,我觉得这车还是值得买的!速度相当快
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
浅言莫笑 发表于 15-9-22 22:47
试玩了两天,我觉得这车还&# ...

速度多快我都玩过了,能驾驭住,但这么贵的轮胎建议不要用买几十块的就行,还有车壳哦