公告:
返回列表 发新帖
指尖烟香 RC 新手 发消息
青铜狂魔 发表于 15-9-21 20:34
慢慢练吧!樱花车最练手了&#65 ...

嗯,只能慢慢来,反正刚刚入手急不来的。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我给的建议是直接把   转向套件    转向杯都换掉    轮毂换成大OFFSET的。像楼上仁兄说的  +7MM起步。

原厂那个卵塑胶连杆真心烂。。软。整体摩擦系数很大。导致很容易拉不回来。拉回来了回正很难。

腊包 那家伙在弄这些玩意儿。。你可以找他。。
瓶装牛奶 发表于 15-9-22 08:39
我给的建议是直接把   转向套件    转向杯都换掉    轮毂换成大OFFSET的。像楼上仁兄说的  +7MM起步。

原 ...

好的,谢谢啦!

瓶装牛奶  不客气。。我的也准备换。。不过还没时间弄。。等年底再弄。。现在一直在玩直桥短卡。。  详情 回复 发表于 15-9-23 12:04
瓶装牛奶 超级元老 发消息
指尖烟香 发表于 15-9-22 17:05
好的,谢谢啦!

不客气。。我的也准备换。。不过还没时间弄。。等年底再弄。。现在一直在玩直桥短卡。。
汪三石 长老 Fans 发消息
全拆了,按照说明书重装一次。
ghost9508 发表于 15-9-21 17:46
轮毂OFFSET 7度才能无压力不蹭下摆臂~~~6度的都蹭~~~踏踏实实换吧~~~
方向回不正大多都是U环拧的过紧造成 ...

谢谢,还有一个问题请教下,就是方向打了不自动回位,直接插舵机不链接陀螺仪也是这样,是不是舵机出问题了

ghost9508  从你现在的描述来说很像是舵机的问题 当然也不排除你的转向杯固定螺丝拧的过紧造成的摩擦过大~~~舵机拉不回来也是有可能的~~~~ 敢问你是啥舵机?雪豹吗~~~~  详情 回复 发表于 15-9-23 17:44
ghost9508 终极 Fans 发消息
指尖烟香 发表于 15-9-23 14:10
谢谢,还有一个问题请教下&# ...

从你现在的描述来说很像是舵机的问题
当然也不排除你的转向杯固定螺丝拧的过紧造成的摩擦过大~~~舵机拉不回来也是有可能的~~~~

敢问你是啥舵机?雪豹吗~~~~
ghost9508 发表于 15-9-23 17:44
从你现在的描述来说很像是舵机的问题
当然也不排除你的转向杯固定螺丝拧的过紧造成的摩擦过大~~~舵机拉不 ...

修复了,谢谢