公告:
指尖烟香 RC 新手 发消息
车子在小贝家买的,组装好后反正方向不是偏左就偏右,反正就是调不正,请各位大虾指点,谢谢。还有一个前轮外八字,调了倾角和转向连杆无效。
li111222333 终极 Fans 发消息
后驱不需要外八  倾角  束角最好也先调0以后熟悉啦再去根据需要调
li111222333 发表于 15-9-21 16:35
后驱不需要外八  倾角  束角最 ...

不是我需要啊!就是有一个轮子是外八,调不回来
ghost9508 终极 Fans 发消息
首先~~~你这个车得拆了慢慢调~~~
从你给的图片可以看出右前轮CAMBER较大~~~左前是直立正常的~~~
TEO角建议前期也别收的太大~~~调正就好~~~
至于你说的不是偏左就是偏右有两种可能性:
1.转向杯球头紧了~~~舵机回正后拉不回来~~~适度松一下就好~~~
2.舵机连杆调整问题~~~这个比较麻烦~~~因为D4这个车在这个地方的设计不如D3好~~~所以得一点儿一点儿的调整~~~一圈儿一圈儿的拧球头来找那个位置~~~(或者直接买一套副厂的OP件儿~~~舵机保护器+连杆儿~~~全金属的~~~那个完美解决这个问题~~~)

我不是什么大神~~~只是第一批入D4的玩家给出的一些心得~~~希望可以帮到你~~~
ghost9508 发表于 15-9-21 16:41
从你给的图片可以看出右前轮CAMBER较大~~~左前是直立正常的~~~
TEO角建议 ...

谢谢。。。有op的地址吗?

ghost9508  淘宝找吧~~~这个很容易找到的~~~  详情 回复 发表于 15-9-21 17:39
ggh32082323 元老 Fans 发消息

我也是第一批D4后驱!到现在还不会玩!方

ghost9508 发表于 15-9-21 16:41
TEO角建议 ...

我也是第一批D4后驱!到现在还不会玩!方向回正还不行!前倾角6度原厂设置!301陀螺仪,真心难玩!

ghost9508  轮毂OFFSET 7度才能无压力不蹭下摆臂~~~6度的都蹭~~~踏踏实实换吧~~~ 方向回不正大多都是U环拧的过紧造成的~~~舵机连杆的那个地方如果你是个完美主义者的话就换OP吧~~~其实可以无视~~~ 再有~~~D4后驱这款车的调教一  详情 回复 发表于 15-9-21 17:46
指尖烟香 发表于 15-9-21 16:44
谢谢。。。有op的地址吗?

淘宝找吧~~~这个很容易找到的~~~
ggh32082323 发表于 15-9-21 17:36
我也是第一批D4后驱!到现在 ...

轮毂OFFSET 7度才能无压力不蹭下摆臂~~~6度的都蹭~~~踏踏实实换吧~~~
方向回不正大多都是U环拧的过紧造成的~~~舵机连杆的那个地方如果你是个完美主义者的话就换OP吧~~~其实可以无视~~~
再有~~~D4后驱这款车的调教一定不能特别的夸张~~~如果你是低趴大倾角~~~那我很高兴的告诉你~~~真的玩儿不了~~~
原厂调教TEO角稍稍的有些内八字~~~尽量调直吧~~~这个也不是绝对的~~~只能说尽量吧~~~

关于摆臂限位器的问题说一下~~~
前限位器建议装上~~~因为对于非专业调车选手很难把避震调整到特别好的状态(这里的特别好比较难理解~~~不太好说~~~总之很难调~~~),所以前限位按照原厂数据安装~~~后限位建议拆掉~~~这样的话车子可以调整到一个相对水平的状态~~~(目测值,本屌丝没有调车尺和车高尺~~~呜哈哈~~~)。

以上是一些玩儿车经验~~~仅供大家参考~~~
穷玩家一路调过来也是蛮拼的~~~哈哈哈~~~
boxer_engine 论坛元老 发消息
先调顺,转向组及各处拉杆一开始都会很不顺
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
慢慢练吧!樱花车最练手了,等你熟悉了车子的性能,再学着自己调车,这才是重要的,你会发现,自己只要会调车,乞丐漂移车一样可以很好漂,很出彩!祝玩车愉快。