公告:

5t差速扫

查看: 3296|回复: 19| [复制链接]

zxcv1234 金牌 Fans 发消息
之前玩的时候后差速跑的过程中咔咔响 怀疑是扫了 就买了差速总成 拆开直接换了解决了问题 现在前面也响 我就拆开之前换下来的后差速想当配件 但发现完好无损 那这个还能继续用吗
古斯塔夫 超级 Fans 发消息
不知道啊,最好完全解体到每个小零件一个个检查

拆了 油都倒干净了 确实没损坏 [泪]

古斯塔夫 发表于 15-9-21 09:01
不知道啊,最好完全解体到&#27 ...

拆了 油都倒干净了 确实没损坏
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
你看看轴承是不是爆了
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
可能那个大伞有间隙了,加个抗磨垫片
超级T55 终极 Fans 发消息
咔咔响有可能是大伞齿后边的垫片坏了,我的有过这个情况,我以为是扫了,结果就是那玩意烂了

梓堃  我中差也是大伞齿后面的垫片磨损了,搞的两个中差接杯晃动好大,请教下大神你是找什么尺寸垫片装上的  详情 回复 发表于 15-11-3 16:07
明白了 回去看看 谢谢
yuansong305 论坛元老 发消息
反正装上后不能响,否则很快就会扫齿了
a1290952702 元老 Fans 发消息
加点差速油
梓堃 论坛元老 发消息
超级T55 发表于 15-9-21 09:53
咔咔响有可能是大伞齿后边 ...

我中差也是大伞齿后面的垫片磨损了,搞的两个中差接杯晃动好大,请教下大神你是找什么尺寸垫片装上的